바다선상조황

· 바다선상조황 게시판입니다.

폭탄 줄줄이 볼락 열기 기대가 되는 주말~여유자리

카이져호 IP : 6f26cd4197b8372 날짜 : 2024-01-24 09:50 조회 : 41485 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
카이져호 입니다~^^

칼바람의 기세가 대단 합니다 이래 길게 험한 날씨도
금요일 즈음 부터는 좋아질 전망 입니다

금요일 야간 한치오징어 정상 출항 하고~

열기 볼락은 토요일 부터 출항 하고 08시 한타임 진행 합니다
일요일도 한타임 08시 출항 으로 쭉~~야간은 오징어 한치로~쭉~

너무 일찍 서두르지 않아도 되는 편안하고 햇살 가득 할때 출항~합니다~^^

주말 여유석 있으니까요
편안하게 문의 주시면 예쁜 목소리의 여사무장님이 친절히 안내해 드립니다~ㅎ

감사합니다~^^

★입급계좌수협= 0010-8011 0838 황권호
​​
★ 입급후 반드시 문자 남겨 주세요

★ 예약전화 = 010-3055-0839

★포항시 북구 흥해읍 영일만항로 128 신 신 낚 시​

>> 주중 예약 현황​ <<
​​​​​
​​​​26일(금)야간 오징어,한치​(19시)마감​​

​​​​​​27일(토)오전 볼락​,열기​​​(08시)​여유자리
야간 오징어,한치​(19시)마감
​​
​​​​​28일(일)오전 볼락​,열기​​​(08시)여유자리​​​
야간 오징어,한치​(19시)여유자리

​​​​​29일(월)오전 볼락​,열기​​​(07시)​예약중​​
야간 오징어,한치​(19시)예약중

​​​​이후도 쭉~~~예약 받습니다

※ 출항 30분 전 까지는 꼭 와주세요!​

기상,조황 상황에 따라서 출항시간,어종은 달라 질수 있습니다!!

추천 0