바다선상조황

· 바다선상조황 게시판입니다.

7일)오전 08시 부터 볼락 열기 정상 출황~쭉~~

카이져호 IP : 6f26cd4197b8372 날짜 : 2024-02-05 10:42 조회 : 41854 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

포항 영일만항 카이져호 입니다

요즘 날씨 참 희안하고 또 대단하네요~!!

겨울에 이렇게 많은 비라니.....현재는 풍랑 경보로 바람이 쎕니다
풍랑은 내일 오전 중으로 해제가 되며 물이 좀 가라 앉는 수요일 부터 정상출항 하겠습니다

양손 가득 두둑하게 담아 가실수 있는 줄줄이 볼락 열기~!!

수요일 오전 08시를 시작으로 쭉 출항 합니다

한분이라도 부담 없이 전화 주시면 편안하게 모시겠습니다

감사합니다~^_^

열기 볼락 쿨러는 40리터 이하로 자제 부탁 드립니다~^^

※《미끼 절테 금지 입니다 !! 바늘은 어피바늘 9호 이하》

★입급계좌수협= 0010-8011 0838 황권호
​​
★ 입급후 반드시 문자 남겨 주세요

★ 예약전화 = 010-3055-0839

★포항시 북구 흥해읍 영일만항로 128 신 신 낚 시​

>> 주중 예약 현황​ <<

7일(수)오전 볼락​,열기​​​(08시)여유자리​​

​​​​​​​​8일(목)오전 볼락​,열기​​​(06시30분)​여유자리
오후 볼락,열기(13시)여유자리

​​​​​​​​9일(금)오전 볼락​,열기​​​(06시30분)​여유자리
​​​​​
​​​​​​​10일(토)오후 볼락​,열기​​​(12시)​여유자리

​​​​​​​​11일(일)오전 볼락​,열기​​​(06시30분)​여유자리

​​​​​​​​4일(월)오전 볼락​,열기​​​(06시30분)​여유자리

​​​​​​​5일(화)오전 볼락​,열기​​​(07시)​여유자리​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​이후도 쭉~~~예약 받습니다

※ 출항 30분 전 까지는 꼭 와주세요!​

기상,조황 상황에 따라서 출항시간,어종은 달라 질수 있습니다!!

추천 0