바다선상조황

· 바다선상조황 게시판입니다.

토요일 오전 오후 자리 많음(도다리참가자미 억수로 잘 나오는데~ㅎ)

카이져호 IP : ee6882cd953b3cb 날짜 : 2023-05-26 16:55 조회 : 13062 본문+댓글추천 : 0

​​포항 NO.1 카이져호

포항 영일신항만 선상낚시(배낚시) 전문 카이져호!

친절한 젊은 선장님과​​ 현장 사무장님이 있어 쉽고 편안하게 초보 분들도

1:1 가이드를 받을수있습니다.

예약 문의전화=010-3534-0917

입급계좌수협= 0010-8011 0838 황권호

NAVER BAND (실시간 조황 및 예약현황)

▼​▼​▼​▼​

https://band.us/@sinsin3968 (포항신신낚시,카이져)

네이버에서 신신낚시&카이져호 치셔도 됩니다~ 

★입급계좌수협= 0010-8011 0838 황권호

​​

★ 입급후 반드시 문자 남겨 주세요

예약전화​=010-3534-0917

★포항시 북구 흥해읍 영일만항로 128 신 신 낚 시

주중 예약 현황​←

​27일(토)오전 도다리,가자미(07시)여유자리

오후 도다리,가자미 ​(13시)여유자리

​28일(일)오전 도다리,가자미(07시)여유자리

오후 도다리,가자미 ​(13시)여유자리​​​

​​​​​​​이후 날짜 쭉~~ 예약중^-^

※ 출항 30분 전 까지는 와주세요!​

기상,조황 상황에 따라서 출항 시간은 달라 질수 있습니다!!

안녕하세요 카이져호 입니다

주말인데도 예약 상황이 조용한 편 입니다

조황도 아주 좋은데....ㅎ 믿고 오셔도 좋습니다

횟꺼리는 기본이고 밑반찬 꺼리까지 두둑히 챙겨 가실수가 있어요~

토요일 오전 오후 날씨 그저그만 입니다 좋아요~!

07시출항 오전도 오후는1시출항 여유자리 많고 오후도 많고~~~

한분이라도 부담 없이 연락 주세요

최선을 다해 안내해드립니다

감사합니다~^^ 

어종불문 관계없이 무엇이든 잘 낚이면 어디라도 갑니다

평일은 언제나 널널해서 즐기시기에 더더욱 좋습니다

추천 0