회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

강화도 고막지^.^

백로 IP : b9f44d4563564d1 날짜 : 2008-09-03 20:46 조회 : 5316 본문+댓글추천 : 0

9월1일 강화 "고막지" 다녀 왔습니다.
동네 어르신분들리 관리하 계십니다.
제방쪽에 5~6번좌대에서 낚시을 시작했습니다(사전에 제방쪽5~6번이 포인트 조사후)
밤낚시을 시작했죠.
조항은 중국붕어 7~8치급10여수
낫에도 잡어 입질도 없고 바람은 솔솔불고...
정말 재미는 낚시을 하고 왔습니다.
추천 1

1등! 낚시각하 08-09-04 08:05 IP : e6fc0f3ad5cfc67
조은낚시 하셨네여 전 휴가때 밤새 꽝치고 왔는대

늘 안출하세요...
추천 0

2등! 밤풍뎅이 08-09-04 09:39 IP : 7535b22151fd771
김포에 있죠!!!???
추천 0

3등! 보령소류지 08-09-04 11:16 IP : dd1298a795b14c0
요긴 얼마래요 ㅎㅎ
추천 0

도깨비야 08-09-04 11:24 IP : 574c6dab5f7219c
경치가 아주 좋네요..
추천 0

일투이어 08-09-04 23:26 IP : 564ea964602a9bc
저도 낼 시간봐서 강화 한 번 들어갈까 합니다.
모두들 안출 하세요~
추천 0

문티스 08-09-13 17:42 IP : 0ef0fada709fa9e
고막지 김포에있구여 입어료 1만원입니다,,,,
추천 0

안동땜 08-10-02 09:33 IP : dd583f247e8148c
가고싶네여
추천 0

영시에신사 21-02-17 17:43 IP : 250afc01dfa9da6
고막지 입어료 15000원 입니다
추천 0