회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

대동지 다녀와서

4짜잡아 IP : 360291822a23d50 날짜 : 2009-04-14 11:12 조회 : 4118 본문+댓글추천 : 0

어제 짬을내서 와촌에있는 대동지에 갔다왔는데
벌써 모자리 하느라 물빼기가 한창이더군요
모두세사람이 낚시를 했는데 여지없이 꽝이었답니다
물을 빼도 제법많이 빼더군요 참고 하세요
추천 0

1등! 달려야하니 09-04-14 12:48 IP : 515400ac2fe4f6a
네..

좋은 정보 감사 합니다..

요즘 가뭄이라 전국적으로 물대기가 한창일듯 합니다..

참고 하심이...
추천 0

2등! 안프로 09-04-14 13:23 IP : 26ad78873a18134
윽 대동지 벌써 모자리라..ㅠㅠ
하긴 농부님들이 우선이죠..
정보감사합니다
추천 0

3등! 대물치기 09-04-17 11:25 IP : 770e1ada8fe3f01
정보 감사합니다.
추천 0

가을소나타 09-04-20 14:35 IP : 05e1d7fceefac84
모내기 철이라 물이 없는 곳이 많아요...
안낚 즐낚하세요~
추천 0

채바바 09-04-22 17:22 IP : 53c6b31e161c98e
드뎌 배수의 계절입니다

배수에도 꿋꿋이 드리대셨군여 ^^
추천 0