회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

초평지 하루밤 낚시 하였습니다

누런붕어 IP : fe8bbe16434287b 날짜 : 2009-04-14 22:22 조회 : 3424 본문+댓글추천 : 0

월요일 아침 출발하여 2시간 걸려 도착
좌대들어갓서 자리잡고 하루밤 낚시을 준비하였습니다
상류 수초대가 형성이 아주잘되어스나 청태가 좀있섯습니다

밤12시까지 잔챙이 1수 잠시눈.........

새벽3시부터 낚시 햇서 토종 9치 3수 마무리햇습니다
산란이 기온이맞이 안아 흐지부지 부분적으로 하는것 갓아습니다
추천 1

1등! 로트메니아 09-04-14 22:35 IP : 42c4caf026d0e1e
초평지 대대적인 1차 산란은 끝났고요 현제는 토종붕어가 부분적으로 산란합니다..
그래도 꾸준한 조황이 이어지고 최상류 보다는 상류쪽이 조황이 좋습니다...
아마도 다음주쯤 물빼기 시작하기 전까지는 조황이 좋을듯 합니다...
추천 0

2등! 달려야하니 09-04-15 10:50 IP : 515400ac2fe4f6a
좋은정보 감사 합니다..

항상 건강 하시고 행복 하세요~!!
추천 0

3등! 취권낚c 09-04-15 13:49 IP : 4adbf81de5df8d9
^^ 저하고 같은날 좌대를 타셨네요...좌대마다 낚이는 씨알의 편차가 좀 있습니다

누런 붕어님이 말한데로 새벽 3시 부터 입질 들어와서 오후 6시까지 낚시하다 철수 했는데 저는 월척 37.35쌍둥이2수32쌍둥이

2수 턱걸이급 8수 하고 왔습니다!! 37과 35는 버느나무에 조금 떨어뜨려 바닥 깨끗한곳 안착 시킨 3.2대칸대에서 나왔으면

오후 1시~4시 사이에 잡혔습니다...오후에 잡히는 씨알이 갠찮더군요^^

15일과 16일 물을 뺄 예정이라 하오니 출조시 참고 하시길~~바랍니다
추천 0

월척귀신 09-04-15 18:07 IP : 77a96e9c5d4f47c
저도12-13일이틀낚시했는데조황은턱걸이한수.보지못했던4치5수.아주빈작이었는데취권님은재미보셨네요.부럽네요.청태때문에고생만하구.....15일부터배수시작한다네요.3-4일간은몰황수준이아닐까요?조황시참조하세요.....
추천 0

채바바 09-04-22 17:19 IP : 53c6b31e161c98e
초펑지 수초구멍 아주 예술이지요

오래 전 사또좌대 자주탓는데...

큰건물 생겨 풍광이 열 아니올시다 ~
추천 0