회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

강화 항포지 45cm

잡토 IP : 509ef33364609b3 날짜 : 2009-04-17 14:59 조회 : 8692 본문+댓글추천 : 0

강화 항포지
어제 (4월 16일) 조과
개인적으로 최대어이기도 하고 ........
추천 8

1등! 프른집 09-04-17 15:14 IP : a3aaee421f2cb56
우와~~대단합니다.

축하드립니다.
추천 0

2등! 항상좋은날 09-04-17 15:19 IP : 925f88bea3dded0
45대물 축하드립니다
막터지는 군요 여기저기서 ..
추천 0

3등! 달려야하니 09-04-17 15:53 IP : 515400ac2fe4f6a
와~~!!

대단 합니다~~~!!

축하 드립니다~~~!!!!
추천 0

토종40다마 09-04-17 16:12 IP : feb3dc1466ff631
쩝....... 난 언제 낚나????? ㅎㅎㅎ
추천 0

수성21 09-04-17 16:56 IP : 6d780a6da6951b6
축하 드립니다. ^^
추천 0

leejihoo1 09-04-17 17:25 IP : a9e9a919ed9e3dc
항포지 철갑대물이 드디어 터졌나봅니다.
혹부리가아닌 진정 대물입니다.
잘 보고갑니다.
추천 0

말뚝캐미 09-04-17 19:04 IP : eed26f0a565b3c6
우와~ 갑옷 입은 장군 같네요..

잡토님! 대물의 입질과 상황이 듣고 싶습니다....
추천 0

4센티4짜 09-04-17 19:16 IP : 81911f7a6069a46
후,,, 축하드립니다
추천 0

김부장님 09-04-17 19:40 IP : 7132780a7cc7519
멋져요 ~
추천 0

디따리 09-04-17 20:03 IP : 8dec7195d4423a4
드뎌 항포지도 터지기 시작 했나보네요!

나오면 4짜 대물인데 저도 함 들이 대려구

날짜 조절중입니다

잡토님 4짜 축하 또 축하 드립니다^^
추천 0

꿈은5짜 09-04-17 21:07 IP : f05971547039293
헉 사짜....축하드립니다
추천 0

멋진날 09-04-17 22:03 IP : ba911e67b5183ac
토종붕어의 위용이 실로 대단하네요
잡으신분 정말 축하드립니다.
추천 0

구라의달인 09-04-17 22:12 IP : 440ac04e1d4921c
하늘로 승천할자세네요,,,,^^

부럽습니다 정말,,,,
추천 0

나이스체인지 09-04-17 23:10 IP : db0cb0c27fdd50e
이쁘네요 축하드려요
추천 0

꼬장녕 09-04-17 23:25 IP : 738f0dbf4551719
멋진 붕어 보고 갑니다 ^^* ㅊㅋ 드립니다 ㅎㅎ
추천 0

뚱뛰이 09-04-18 00:03 IP : 39e27a64e7db83e
정확히 10cm크네요

제 최대어보다!!!!

부럽습니다!!

특히! 붕어 진짜 예쁘네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

전남대물 09-04-18 00:54 IP : 7a95e2abbfe51c8
멋집니다 축하드려요^^
추천 0

대물치기 09-04-18 07:55 IP : 81a215b56754b96
4짜 축하드립니다.
추천 0

하양길잡이낚시 09-04-18 08:59 IP : 3ebcf0aa83818ae
꿈틀대는 손맛 정말 좋으셨겠어요...
추카드림니다. 완전부러워요..^^*
추천 0

천량성 09-04-18 10:08 IP : 1bc92e32363fa85
멋집니다.. 추카 드립니다.
추천 0

이군 09-04-18 12:01 IP : f21da5b3bdaf0c1
멋진 토붕이....

잘 보고 갑니다,,
추천 0

좋은붕어 09-04-18 12:25 IP : c768e6721ae9d1a
추카 추카 드립니다.. 멋있네요!
난 언제 한번 볼수 있을지... ㅉㅉㅉ
부럽네요
추천 0

호박씨 09-04-18 13:35 IP : 72c90bf833bc0b2
축하 드립니다.
추천 0

pgapark 09-04-18 14:15 IP : dba9eb71303c6ba
와 조폭붕어당

추카추카~~~~~

저도 항포지 도전 한번 해야징
추천 0

여울사랑 09-04-18 17:08 IP : 63ac482471a76fb
혹부리붕어 ..
예쁘네요..
축하드립니다..
추천 0

DEVIN 09-04-18 17:37 IP : 58d9a8d1310a753
고놈 힘 좀 쓰것네요

포스가 장난이 아니에요 ㅎㅎ
추천 0

꿈은이루어진다 09-04-18 17:54 IP : 6cdcc4b9e6c2600
고놈 나만큼 생겼네^^
추천 0

뽀식이365 09-04-18 20:05 IP : f23c284fd438de9
대단합니다.추카.추카
추천 0

나는대물꾼이다 09-04-18 21:39 IP : 3c7d975926a072b
와.....대단해요
추천 0

정열 09-04-18 23:02 IP : d6b01d7220442f7
축하드립니다

언제 저런거 잡아보남 ...
추천 0

안프로 09-04-19 08:51 IP : 26ad78873a18134
역쉬 강화 봉순이 멋집니다.

대물하심 추카드리고 고생하셧습니다..

항상 안출하십시요
추천 0

별사탕 09-04-19 14:10 IP : ff7883e25cdbeec
우와~~~~~~~
정말 이렇게 큰 대물이 있군요^^"
덕분에 잘보고 갑니다...
추카합니다...
추천 0

조풍 09-04-19 20:34 IP : b8325c4ac4975d7
축하 드립니다
추천 0

잡토 09-04-20 21:59 IP : 509ef33364609b3
관심 보여주시고
축하해주신 모든 분들께 감사 드립니다
뭘 알리고 자랑함이 앞섰던건 아니였읍니다
다만 개인 기록이기에......
요번 주중에 고향으로 돌려보내렴니다[ 현재 강화 25시 낚시에 보관하고 있읍니다]
큰 붕어는 잡는게 아닌, 와주었다는 생각을 하게되었읍니다
자연과 더불어 사는 삶이 긍극적 목표이겠지요
감사합니다.
추천 0

드림마니아 09-04-20 23:11 IP : 81f72ec4eb9c5f3
너무부럽네요 ...저도올해는꼭 월척해야겟네요
추천 0

채바바 09-04-22 17:10 IP : 53c6b31e161c98e
기쁨나누고 방생하신다니 환영합니다

더불어 사느 삶 ! 좋은 낚시철학 이십니다^^
추천 0

붕어팬 09-04-24 13:19 IP : 4df3970fb7659ed
와 ! 대단 하십니다.
4짜 보는것만으로도 즐겁네요.
강화는 나도 자주가는 편인데 주로 관리형으로 가서리...
강화지도에서 항포지 함 찾아봐야 겠네요.

잘 보고 갑니다.
방생으로 기쁨도 두배 이시니 추천한방 쏩니다.
추천 0