회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

창녕대곡늪 1박2일조황

ohboy01 IP : 78cd3ce29870ecf 날짜 : 2009-04-17 14:59 조회 : 6780 본문+댓글추천 : 0

따듯한 봄 창녕 대곡늪 조황입니다..
10년에 한번 오기힘든 기회 모처럼 손맛 많이 봤습니다..
글루텐 지렁이에 깨끗한 손맛봅니다. 새우 콩 절대안됩니다..
자세한문의 대구 성서 강바다로 문의 하세요..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-17 17:49:33 작품 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! 박과장 09-04-17 15:13 IP : 679520c7e78e265
우 와 ------------

우째 이런 일이

내가 알고있는 어떤분은 몆번을 가도 빈손에

찌푸린 얼굴로 돌아오시든데

역시 꾼 은 시기가 결정 하는가 보내요
추천 0

2등! 붕어와지렁이 09-04-17 15:19 IP : 6210551c0733e4a
어깨가 뻐근 하시겠습니다. 부럽습니다.
추천 0

3등! 달려야하니 09-04-17 15:47 IP : 515400ac2fe4f6a
우와~~!!

노가다 깨나 하셧을듯...

축하 합니다~!!
추천 0

낚시생활 09-04-17 16:38 IP : fd49f6c49d136c5
캬 일명때고기를 만나셨군요~ ㅊㅊㅊ 안출허세용~~
추천 0

꿈은5짜 09-04-17 17:24 IP : f05971547039293
고기반 물반 이네요...산란은 끝났나봅니다...홀쭉하네요...손맛 보신거 축하드립니다~!
추천 0

대갈빡 09-04-17 17:26 IP : 243ab1a446998ea
붕어 얼굴에 핏자국이 너무 가슴아픕니다...ㅠ.ㅠ
추천 0

대물치기 09-04-18 07:54 IP : 81a215b56754b96
대곡지 씨알이 작은것만 올라왔나 작아 보이네요.
정보 감사합니다.
추천 0

하양길잡이낚시 09-04-18 09:28 IP : 3ebcf0aa83818ae
캬~~많이 바쁘셨겠어요
추천 0

붕어와 09-04-18 15:56 IP : 1864c62293e7ba4
기냥 부럽단 말 밖엔.....
추천 0

안프로 09-04-19 08:58 IP : 26ad78873a18134
어허 마리수 상당히 하셧네요..더불어 손맛까지..ㅋㅋ

대곡늪이라 한번 출조가고 싶은 충동이 생깁니다..

감상잘고 갑니다..

안출하십시요
추천 0

에릭 09-04-19 19:14 IP : 34de29ec8f46a53
성서 낚시점에가면 저렇게 많이 잡도록 해줄랑강요??????..1박2일 그물질 했는강........

나는 고기 나오는자리 맡는데 1박하고..

고기잡는데 1박해서 35 두마리 잡아서

입째지게 왔었고요..

좋은자리 골라서 며칠씩 장박조사 망태기에는 저렇기도 하더군요...

암튼 1박2일 조황이라면....로또복권 당첨이 부럽지 않겠습니다
추천 0

흰나리 09-04-20 07:29 IP : 0178ab2a2091b1b
나올때는 오전에만 20~30 할때도 잇어요. 고향이라 잘알아요. 나오지 않을땐 할수없구요.
추천 0

가을소나타 09-04-20 14:33 IP : 05e1d7fceefac84
대박~축하합니다.
손목에 고무줄 차야 하는것 아닙니까?
부럽습니다...
추천 0

드림마니아 09-04-20 23:09 IP : 81f72ec4eb9c5f3
2월중순부테 3월말까지 대곡늪에서 낚시 했는데..고기못잡았는데 ㅠ.ㅠ

너무부럽네요 ...
추천 0

채바바 09-04-22 17:12 IP : 53c6b31e161c98e
대곡늪 ... 마을쪽 포인트나 밭 포인트나 ...

각별 주의 하시고 낚시하셔양 할 곳 입니다

많이 잡느것만 대박이 아니겠죠^^
추천 0

하고짚이 09-07-09 16:50 IP : 04df0bb349c970f
우~~와 라는 말밖에 안나오네요
난 언제 함 저리잡아보노..
에구부러워라~~
축카드려요
추천 0