회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경산권 꽝조행기 2부입니다

몸매만육짜붕어 IP : 579049a60ae99b4 날짜 : 2009-04-21 03:51 조회 : 5163 본문+댓글추천 : 0

이제 꽝조행기 순번 먹여서 올려야 겠습니다
몇번까지 가나 보게요 ㅎㅎ
토요일 오후 4시 진못앞에서 새우구입
곧장 달려간곳 아시아대학교 옆에 있는 어봉지 맞나요?
작년 가을 부터 극심한 가뭄에 시달리다가 올해 동네 주민에 의해 그물질 당함
거기 위에 못이 하나 더 있는데 동네 아지매 태워 달라고 손듬
어디 가능교?
낚시하러 갈라꼬예
거기 물 없심더 어봉지 물채운다고 물다 빼부렀심더.
아쉽.첫판부터 꼬인다
아지매 태워주고 경동신지로 달려 봅니다
허걱 사람이 별로없습니다
수심 2m넘는곳에 말풀이 수면까지 꽉찼더군요
다시간곳 평기지 많은분들이 밤을 준비
차돌려 고로곡지로 ㄱㄱ
수위는 어느정도 생각했지만 약간의 배수와
여기저기 떠다니는 베스
산골짝에까지 베스가 있네요 ㅜ.ㅜ
돌아돌아 조자골못(언젠가 안계장터님이 올리신못)
저수율 30% 그냥 여기서 대펴자 싶어 장짐메고 상류로 ㄱㄱ
대편성중 동네 어르신오시길래 인사꾸뻑하고 괴기좀 있습니까?
여쭈니 여 괴기 없다 ㅡ.ㅡ;;;
3년전 준설한후로 고기 안풀어서 없다(아~~ 이런댄장)
핸펀보니 핸펀도 안터집니다 (망할 ktf 돈벌어 기지국이나 많이 세워주지 )
다시 장짐챙겨 삼정지로 ㄱㄱ (삼정지에 버글버글)
시계를 보니 7시 40분(젖댔다)
고민고민하다 기리지로 차를돌립니다
제방에 올라보니 6명정도가 낚시중
물이 빠져서 그런지 밤에 입질이 영 없네요
며칠전인가 밤낚시가 괸찮다했는데
새벽되니 한분두분 철수
동트니 4명남았네요
아침에 지렁이와 글루텐에 입질 5-7치급 6수
기리지 밤낚시 앙대요 아침입질이 좋아요
%맹탕지 좀 알려주세요-친구눔이 늦게 오는 관계로 수초 많으면 낚시 불가
저수지 돌아 댕기다 힘다뺐네요
이번주는 7개 저수지ㅡ,.ㅡ;;;;
담주는 몇군대를 돌아 댕겨야 자리를 잡을지

근디 물트림님 연주찌 채비 잘하고 댕기는데
애인이 지 동생들만 보내고 집에 없다고 하네요
추천 2

1등! 4짜잡아 09-04-21 07:32 IP : 360291822a23d50
아니 골짜기 저수지에 배스?
참 큰일이구먼유
경산권에 낚시할만한곳이 없다우 거의 물이 바닥권이라
추천 0

2등! 하양길잡이낚시 09-04-21 08:00 IP : 3ebcf0aa83818ae
경산권 몇몇곳 있기는 한데....
늦은시간 순회해본결과 많은 분들이 자리 하고 있어서 자리찿기가 힘들듯
조금 이른 타이밍 맞춰보심이 어떠하실련지요..
추천 0

3등! 돌섬 09-04-21 08:14 IP : 5d43c5b1a66b145
청도권 금천지, 곰태지 맹탕인데 주차여건 좋지않습니다.
추천 0

항상좋은날 09-04-21 08:31 IP : 925f88bea3dded0
잼나게 다니시군요

고생하셨읍니다

말풀속에 숨어있어요 애인은
추천 0

동부사랑 09-04-21 09:54 IP : 47e407b43312f45
ㅎㅎ 고생하시네요..
용성권 용성지나 송림지 가시면 시원하고 맹탕인데요..
추천 0

호촌 09-04-21 09:55 IP : 4e6597cc8a8b69d
언젠가는 대물하시겟지요~~

육자 붕어님 힘내세요~~

월척이 있잔아요~~~
추천 0

☆獨독야夜☆ 09-04-21 16:21 IP : d9281323e5cef4b
동생들은 나이트에 갔어여~~!!ㅋㅋ
추천 0

BMT 09-04-21 18:11 IP : fcd606637c3de67
저수지 상황이 어디나 좋지 못하더군요.

여러군데 발품파시면 좀 나을듯하지만... 간만에 가는 낚시 발품팔다 끝나버리니.. 아쉽지요.

조황정보 감사하며 좋은곳에서 월척하시길...
추천 0

잠못자는악동 09-04-21 18:16 IP : e95c02a49316b9a
고생하셨습니다
추천 0

해파리사랑 09-04-21 23:18 IP : 4e0c353499d8215
가는곳마다 수량이 부족하고,
수초 올라와 여건 좋지 못하게 하니 ㅠㅠ
이번 주말엔 또 어디서 노숙해야하나 ...고민됩니다^^*
몸육붕님..수고 하셨어요^^*
추천 0

달려야하니 09-04-22 11:31 IP : 515400ac2fe4f6a
에구....

수고 하셧읍니다..

언젠가는 ..진한 손맛을 볼수 있을거예요...

걍 맑은 바람 쐬고 오셧다고 생각 하시면 우ㅣ안이 되실듯...
추천 0

채바바 09-04-22 17:00 IP : 53c6b31e161c98e
음... 일곱군데라 ....

대단하십니다

전 엔간하면 주저 앉습니다 버글버글만 빼구요

요즘 잘안뵈신다 싶더니 ㅋㅋ 즐낚안출 빕니다
추천 0

잠못자는악동 09-04-24 08:33 IP : e95c02a49316b9a
고생많으셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

서생붕어 09-04-26 08:18 IP : f8628c2e1a0f388
대단하심더......
추천 0