회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

청도 흥선지 대박이랍니다....

붕붕사 IP : 8f2040d4043a42f 날짜 : 2009-04-22 13:21 조회 : 5835 본문+댓글추천 : 0

포인트는 길쪽 나무밑 에서 부터 상류쪽입니다
새벽시간부터 아침10씨 까지 폭발적인입질이 온답니다
...즐겁게 낚시하시구 쓰레기 는 제발 챙겨서 가지고 가십시요...
추천 4

1등! 낚시각하 09-04-22 13:30 IP : b79e72b8f8b1979
눈은 다 나으셨습니까 얼굴 뵙고 싶었는대
주말에 뵐게요 좋은정보 잘보고갑니다
히야님 배신하고 금요일은 시간되면 흥선지로
땡겨야 겠는대요 ^^
추천 0

2등! 언젠가는워리 09-04-22 15:47 IP : db2a344dcb17dcd
미끼는 어떤게 먹히나요^^
소개좀 부탁요^^
추천 0

3등! 붕붕사 09-04-22 15:52 IP : 8f2040d4043a42f
미끼는 옥수수 아침에는 지롱이나 떡밥 입니다...
자리가있을런지모르겠읍니다...........
추천 0

채바바 09-04-22 16:58 IP : 53c6b31e161c98e
다친 눈은 쾌차하셨는지요

흥선지 고목나무 밑이 젤이죠 시원하구 아시바?좋구 ^^

추천쏩니다
추천 0

공룡알 09-04-22 18:13 IP : e6091c77fdb1e6a
자리 줄서서 기다림 줄을서시오 아우웅
추천 0

낚시가자고 09-04-22 18:37 IP : c322913dbf4287e
저도 몇년전에 자주갔는데요...
청도에서 연지 다음으로 아마 꾼이 많을꺼로 생각듭니다.
가물치도 자주올라오고...길가 나무밑은 수심이 많이 나오고,
상류부터 산쪽으로 적당한 수심이 나와서 자리가 잘없지요..
저수량은 사진상으로 괜찬은것 같네요.
붕붕사님 정보 감사합니다.
추천 0

케미히야 09-04-22 19:02 IP : 1abedc5a02d5e3e
붕붕사님 나쫌 델꼬 가이소 좋은곳으로,,ㅎㅎ
추천 0

정글맨 09-04-22 19:50 IP : e34d04be4e5d344
정보 감사 해요 ...
추천 0

대물은언제 09-04-22 20:09 IP : b018f28b5180b8a
자리 업심다..ㅋㅋ
추천 0

붕붕사 09-04-22 20:47 IP : 8f2040d4043a42f
눈을다쳐서 있으니 주위에 월척잡았다는 소식밖에 안들립니다.....
채바바님 고맙습니다..덕분에 만이좋아졌읍니다...
여러조사님 안출하십시요..
추천 0

498사랑2 09-04-23 20:25 IP : dccc7647a5b1e85
소문난 잔치 먹을것 없다고 터가 셉니다 그리고 인터넷에 호조황이라 소문나면 그저수지 거의 초토화 되는것 같아요
어제 저도 인터넷 소문듣고 같다가 자리가 없어 구경만 하다가 돌아왔습니다 정보보다도 꾸준히 자기개발에 힘써야 될것 같다는 생각이 듭니다 소개해주신 붕붕사님 이런글 썻다고 욕하지 마세요 ^^
추천 0

酒歌舞樂 09-04-23 23:08 IP : 3bad16c130651f3
좋은정보 감사합니다.
추천 0

잠못자는악동 09-04-24 08:32 IP : e95c02a49316b9a
쓰레기가 없어야 하는데
짱님 치운 쓰레기 효과가 있어야...

좋은 정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

물조사팔공 09-04-24 10:34 IP : 5cddd7b53d3bc9d
자리 없습니다...

사람은 엄청 많습니다...

4/20(수) 오후에 들어가서 4/21(목) 오후에 나왔습니다.

대물꾼 텐트가 저수지 전역으로 30개 정도는 됩니다..

고기는 잡는 사람만 낱마리 수준이고 왔다가 자리 없어서 돌아가는 사람 많습니다.

돌아가는 사람도 텐트를 그냥 두고 낚시 그대로 두고 갑니다..

관리인 쓰레기 수거료 5,000원, 식당 영업은 재개했네요.

전 붕어 손바닥 만한거 1마리, ㅎㅎㅎ 6짜 1마리 했습니다.

얼룩무늬 갑옷 입은 놈이네요~

참고하세요.
추천 0

거뽀리 09-05-03 05:18 IP : f0e0ce7e7dae75d
완전 시장바닥이라던데... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

하고짚이 09-07-09 16:49 IP : 04df0bb349c970f
가고싶어라~~~
나도가서 월하고싶어지네요,,,
좋은정보감사합니다
추천 0