회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

처음 잡아본 월척?

힐링피쉬 IP : 5770d85fecf5ea9 날짜 : 2014-11-04 17:09 조회 : 5367 본문+댓글추천 : 0

솔직히 3mm 모잘라서 월척 기준에서 조금 빠집니다.ㅠㅠ
녀석 표정이 거의 자포자기한 표정이네요~
ㅎㅎ

추천 0

1등! 작업반 14-11-04 17:59 IP : 800756810423396
주둥이 쪼매만 댕기면 되는데,,,물속이 투영된 철새들의 모습들이 아름답네요^^
추천 0

2등! 태팔꾼 14-11-04 18:00 IP : f673b686a341081
축하합니다.
추천 0

3등! kakalot 14-11-04 20:33 IP : 081f272bc9ae7cb
금강찌 한때 날리던 찌죠..멋져부러~~
추천 0

스모그 14-11-05 16:45 IP : c41689e3d97bbf1
정확한 치수가 안나오더라도, 월척급 하셨으니 축하 받아도 되죠 ^^
축하합니다.
수면에 비친 하늘이 아름답습니다.
추천 0

각씨붕어 14-11-05 19:14 IP : 4ab234980865865
금강찌가 좋은가요? 하도 가벼워서 막찌로 사용하는데.. ^^;;;
추천 0

익산붕애 14-11-06 15:35 IP : 5ebc1a51c1a2665
축하합니다~
말그대로 하늘을 낚고계시네요...부럽습니다...
추천 0

힐링피쉬 14-11-07 16:50 IP : 5770d85fecf5ea9
네 저는 금강찌만 사용합니다.
개인적으로 가장 좋은 것 같아요.
추천 0

낚시가자 14-12-04 17:58 IP : fac2aa486a3f428
수고 해심다
추천 0

산수경 15-02-16 21:51 IP : 6e5c798c1652a46
축하합니다
추천 0