회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

밀양 연금천

분홍장미 IP : 64fdd4a5dfa3a58 날짜 : 2015-02-02 09:47 조회 : 8656 본문+댓글추천 : 0

안녕하 세요,,,, 날이 춥네요. 저두 촛~~나 춥어서 얼어 죽는줄
연금천 하류 다리 옆 입니다,날두 춥고 ㅠㅠ 토욜 저녁 10시 도착해서 대 피고, 남쪽이라, 안 추울줄 알았는데 ㅠㅠ 거~~짓 말 입니다, 너무 추버서 거시기 어는줄 아직은 조금 이른듯 하네요,
요 다리 옆이 잘 된다고 하든데 밤 새 말뚝 입니다
ㅎㅎ 제 자리, 절 대 않지 마시길,,,,,,,,,, 입질 이 업~~~~~~~서 두 너~`무 업네요
상류 쪽인데 날이 풀리면 괜찬을듯 하네요,, 주차 공간 좋구요,, 자리는 많이 있습니다, 미끼는 지롱이.. 뉴트리아, 돌아 다니니 조심 하시길,,
추천 0

1등! 주영이아빠 15-02-02 14:09 IP : 6fd8c24d5deb05d
고생하셨습니다
추천 0

2등! 초짜붕돌 15-02-02 17:19 IP : 6abfd03cc61681d
금동수로인가요.?
추천 0

3등! 분홍장미 15-02-02 18:32 IP : 64fdd4a5dfa3a58
아니요,, 연금천입니다,
추천 0

밀양쌍낫 15-02-02 21:56 IP : 58364135cf93455
연금 옛 이름이 금동 입니다
연금=금동 같은말
추천 0

현이애비 15-02-03 10:56 IP : c169b2a42758c73
앗 낯익은 장면이네...
형님 사진은 언제 찍어셨데요~~~^^

자리오른쪽 물유입구쪽...밤새 폭포소리 들어가 쪼아 봤지만...역시나 꽝....
지렁이에 떡밥까지 동원해 봤지만 찬 수온에 찬 새물까지 유입되어서인지 입질한번 못봤네요ㅠㅠ
혹시 가시는 분들 참고하십시요.
추천 0

검빛노을 15-02-03 16:37 IP : 4eba41a3589e333
고생하셨습니다 말뚝에 뉴트리아라도 한바리하심 ㅎㅎ 농담입니다 아랫쪽은 뉴트리아때문에 고생이라는데 ... 해결되었으면하네요 실제보면 징그러울듯 ㅠ
추천 0

준서아부지 15-02-09 20:14 IP : 770febd1a9e655d
고생하셨네요..잘보고 갑니다
추천 0

산수경 15-02-16 22:53 IP : 6e5c798c1652a46
고생하셔습니다
추천 0