회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘도 ㅁ ㅎ ㅊ 에서

귀촌붕어 IP : e3db3f5ae9739ff 날짜 : 2016-07-21 11:18 조회 : 4104 본문+댓글추천 : 0

혹시나 하고 오늘도 나가본다
요 기서
수심은 120ㅡ170 정도
요런것들로
요 만큼 약 20 여수
밤에 지렁이 에 좀 큰것들도 나왓다 한다
추천 2

1등! 투니버스 16-07-21 12:17 IP : c23c6bec9bfd2b1
애고 오늘도 수고가 많으세요
작은애들이 즐거워 했겠읍니다
먹이을 날마다 주니요
추천 0

2등! 귀촌붕어 16-07-21 12:43 IP : e3db3f5ae9739ff
투니 님
그래도 오늘 나온 아들은 힘 꽤나 쓰데
추천 0

3등! 헐랭이친구 16-07-21 13:32 IP : bb21542235313c1
항시 부럽습니다 즐낚하세요.
추천 0

귀촌붕어 16-07-21 13:38 IP : e3db3f5ae9739ff
헐 친구 님
부러우면 지는거라고 T V에서 봣는데
염려 덕분에 항상 즐 낙 하고 잇지요
추천 0

들마루 16-07-21 14:32 IP : 75cd81467771b1a
저도 부럽네요
요번 일요일 오후에 한번가볼려고 하는데
처음 가보는 데라 어떨지 기대가 됩니다
어복좀 나눠 주세요^^
추천 0

띨한붕어 16-07-21 16:33 IP : c6cfbc5e9bd9345
ㅎㅎ선배님~~마냥 부럽고 보기만해도 행복 합니다~~눈맛 주셔 감사합니다~~
추천 0

정유 16-07-21 16:42 IP : 598527c6daf6264
붕어 자원이 엄청 나네요.
귀촌님께서 저리 매일 잡아도 매일 나오는 것 을 보면
저같은 꽝조사도 몇마리는 잡을 수 있지 않을까. 하는
생각이 드네요. ㅠㅠ
추천 0

귀촌붕어 16-07-21 17:54 IP : 68ad65e6ad61566
들 마루 님
일요일이라 나는 주일에는 낙시를 잘 안해요
어복 이랄게 뭐 잇나요 그때 그때 현장 대치가

딸 붕어님
보기만 해도 행복 하시다고요
카톡으로 매일 조황을 보낼까요

정 유 님
여기는 자원이 많은 편 이지요
그래도 열심히 해야 하지요
내자랑 갓지만 어복이 좀 잇는듯 하지요
추천 0

꾼。고프로 16-07-22 09:47 IP : 8efbad628bc82f4
오늘도 재미있는 낚시 하셨네요~ 붕어도 좋고요~ 전 밤새해도 꽝치고 다니는데~ㅎㅎ 잘보고 가요~~
추천 0

추억마실 16-07-22 10:07 IP : bde1af8720f8886
빈작이 없는 꾸준한 조황을 보여 주세요
가까운 곳에 그런 좋은 놀이터가 있다는 것이 좋은 거지요
더운 날씨에 건강 챙기시면서 즐기도록 하세요^^
추천 0

귀촌붕어 16-07-22 10:37 IP : 68ad65e6ad61566
고 프로 님
꽝 이라뇨 여기는 꽝이 업는 동네인데
가까운데 사셔야 함께 라도 하는데

추억 님
여기서는 꽝치기가 더 힘든데
아무래도 시골이니 찻아보면 가까운데가 잇더라구요
추천 0

배상훈5412 16-07-22 15:41 IP : 098174eea6626c9
마리수 엄청나시네여..
멋져영ㅇㅇ
잘보고 갑니당다
추천 0

귀촌붕어 16-07-22 16:25 IP : 68ad65e6ad61566
배상훈 닝
잘 봐주시니 고맙지요
추천 0