회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

오늘도. 전에. 거기서

귀촌붕어 IP : ea7aebc7c9fad80 날짜 : 2016-11-28 18:25 조회 : 6267 본문+댓글추천 : 0

붕어다운. 붕어는. 업지만
고기. 숫자만 채운. 하루 엿다

전에. 거긴데 물이. 약. 20 여쎈치는. 빠젓다

큰놈은. 업고 7치가 장원
그러나. 20. 여수를. 잡앗다
어이 추워. 나오니 춥다 어서. 물속으로. 가자

추가로. 한 마디
앞으로는 쪽지에 신경. 안쓰려 한다
조행기에. 댓글 한번 안쓰고. 정보만 알려달라고
나이 먹은놈이 독수리 타법으로
내깐에는 열심히 아는대로 글을 써주는데
정보만. 습득하고 내가 너 언제 봣냐 하는듯
딱. 잘라 먹는. 사람들 때문에
추천 10

1등! 조은세상 16-11-28 18:59 IP : b73931cbf25a1b1
추운날씨에 수고 많으셨네요..
추천 0

2등! 여름아이 16-11-28 19:04 IP : 38e926c58f7ce21
날씨도 차가운데 고생하셨어요
맘 푸세요
추천 0

3등! 귀촌붕어 16-11-28 20:07 IP : ea7aebc7c9fad80
조은. 세상. 님
백수라 시간이. 남으니
추워도. 나가게. 되내요

여름. 아이. 님
고생은요. 다. 내좋아서 하는것을요
추천 0

꾼。고프로 16-11-28 22:31 IP : 70eeec245b54a2c
붕어가 통통한게 보기 좋네요~ ㅎㅎ 추운날씨에 손맛 보셨네요 ~ 쪽지는 앞으로 신경쓰지 마시길~~
추천 0

귀촌붕어 16-11-28 22:43 IP : ea7aebc7c9fad80
고프로. 님
여기는 최상류 쪽이라 버들치도. 살지요
그래선지 물이 차가와서. 그런지
붕어들이. 먹을게 업어서인지
붕어들이. 길쭉하지요
추천 0

캐미낚시 16-11-28 22:43 IP : 597ec306f227c0c
낚시못가는 심정 눈요기 감사, 추위속에 고생 하셨음다.
따끈한 어묵국물로 속푸시면 좋음다.
추천 0

귀촌붕어 16-11-28 22:47 IP : ea7aebc7c9fad80
캐미낙시. 님
눈요기라도. 되셧다니. 다행이내요
잘은 못하는. 조행기지만. 잘봐주시는 분들이.
잇기에. 가끔. 올려봄니다
추천 0

쨘이 16-11-29 08:04 IP : c2c3d8f87047cfc
고생하셨내요 잘 보고 갑니다
추천 0

남평R 16-11-29 09:08 IP : b91c7b11dbee94f
추운데 방안 단디 하세요 ^^
추천 0

예당사랑 16-11-29 09:21 IP : 9d63ae4977a5f44
고생하셨습니다.
같은곳에 사시는데 한번도 인사못드렸내요 ㅎ
먹고 사는게 쉽지 않아서요 ㅎㅎ
추천 0

무포 16-11-29 10:16 IP : f3afa71f937e860
같은 지역 주민으로서 매번 잘보고 있었는데 그런일이있으셨다니 안타깝습니다

힘내시고 안출하세요^^
추천 0

수파플러스 16-11-29 10:59 IP : d8cb5bf25d3c6cd
그려면 안돼는데
너그러운 마음으로 이해하세요
추천 0

청춘대물 16-11-29 12:28 IP : a938b97bd12a4e7
붕어는 착한데 사람이 악한 법이지요
스트레스 풀려고 하는 낚시때메열받지 마세요
님은 고수니까요 ㅎㅎ ㅎㅎ
추천 0

신ll통 16-11-29 13:51 IP : c71ab427309f289
형님~추운데 단디하고 계신거죠~~ㅎㅎ
매일 물가에서 붕순이들 보는것도 큰 행복 입니다~`
아무쪼록 건강 챙기시고 안출 하세요~~
추천 0

밤풍뎅이 16-11-29 14:09 IP : cfff3de234c58b9
형님!!! 잘보고 갑니다 홧팅!!!
추천 0

투니버스 16-11-29 18:43 IP : 33bfb434b2db52e
열힘히 하시네요
작아도 손맛은 매일 보네요
수고 하셨습니다
추천 0

귀촌붕어 16-11-29 19:42 IP : ea7aebc7c9fad80
짠 이. 님
잘 봐주시니. 고맙지요

남평. 님
그럼요 방한장화에. 오리털 잠바로 무장하고

예당사랑. 님
글세요 언제 한번 만나야. 하는데요

무 포. 님
예산에. 사시나요. 허. 허 허

수플. 님
몇번 해보니. 아닌듯 해서요

청춘대물. 님
낙시가 나늘 편하게. 안 놔두내요

신통. 님
아우님덕분에. 방한잘하고 낙시 하지요

밤. 풍뎽이. 님
잘만. 보는겨 배는. 안. 아프고

투니버스. 님
백수는 그거라도. 열심히 해야 하지요
추천 0

대물놀이 16-11-29 21:56 IP : 834301d717d1721
가셨던곳에 또가셨나보죠?

날씨가 자꾸추워집니다....즈기러 가실때에 방한 잘하고가세요

사시는곳이 서울보다는 좀 났겠지만 그래도 초겨울로 접어드네요

나가셔서 손맛이라도 보시니 즐거웠겠읍니다......몸 관리 잘하세요
추천 0

귀촌붕어 16-11-29 22:16 IP : ea7aebc7c9fad80
대물놀이. 님
네 사는데가. 물이. 가까워서
거이 매일. 가지요 그러나 그때 그때
아래. 위로. 헤메고. 다니지요
여기는 서울.보다는 3ㅡ5도 정도차이가. 잇지요
추천 0

sahosoo6158 16-11-29 23:56 IP : 1553048d000a73a
추운데 고생 많으셨네요.
어딘지는 안 여쭙겠습니다.
그저 부러울뿐입니다.
추천 0

센붕어 16-11-30 10:29 IP : 4ae3e1248b381f7
물색도 너무좋고
놓아주는 미덕이
더 아름다우 시네요
마음에 상처없는 겨울 되세요
추천 0

밤풍뎅이 16-11-30 13:10 IP : cfff3de234c58b9
요번주 금토 대불로 넘어갈 계획 짜는데.. 갈수 있을런지..ㅎㅎ
추천 0

입질쫌 16-11-30 15:28 IP : 0c8a627c1d534a8
넵 낚시터 공유는 안하는게 좋습니다.
고기만보고 들어온 똥꾼들이 많아 낚시터 쓰렉터러 변해버립니다..
그냥 조용히 즐기세요..
추천 0

오짜꾼 16-11-30 19:10 IP : c2bf2c81833321a
고생하시며 올리신 그림만 보고 참 부럽다는 생각만 했었는데 옛날에 예당윗쪽 광시쪽
샛수로에서 밤낚시 햇던생각나네요^^ 항상좋은그림 감사드립니다^
추운데 방한 잘하시고 즐기세요~~~즐감하고 감니다~~
추천 0

귀촌붕어 16-11-30 19:45 IP : d8d8cf9e2f202e8
158. 님.
내가 무식해서 영어는. 몰라서
부러우면지는거라는디유

센. 붕어님
그러죠 겨울이라 물이 차가우니
물색이 맑은것이죠

밤 풍 뎅. 님
오시는건. 자유지만 조황은 책임. 못짐

입질. 쫌
네. 그러려구요
건 너편에서 친구들과. 낙시 와서도
아는체도. 안하는. 친구들도 잇더라구요

오짜꾼. 님
지금도. 여기저기 쏘다니지만
붕어가. 나와주니. 반갑지요
추천 0

추억마실 16-12-01 17:29 IP : bde1af8720f8886
추운 날 수고 하셨습니다.
손 맛 많이 보셨네요 건강 챙기시면서 낚시 하세요^^
그동안 쪽지에 많이 힘들었겠네요 ㅠㅠ
소중한 보물터.. .오래 오래 간직 되기를 바래 봅니다.
다음에도 커다란 손 맛 보세요
추천 0

귀촌붕어 16-12-01 17:38 IP : d8d8cf9e2f202e8
추억마실. 님
그래요. 그놈에. 쪽지를 보고나면
답을. 쓸수도 안쓰자니 찝 찝해서
아는대로 써주면 쓰래기는 다버리고
건너편에서. 친구들과 몰려와서
아는척도. 안하니.
왜들. 그리하는지 허. 허. 허 웃고는잇지만
추천 0

붕어백마리100 16-12-01 23:51 IP : eb4c6c6f62f6c9d
잘 하셨내요 가끔보는 꾼입니다.
추천 0

귀촌붕어 16-12-02 07:15 IP : d8d8cf9e2f202e8
붕어. 100. 님
잘봐주셔서. 고맙구요
가끔. 보신다니. 조행기요
내가. 낙시. 하는. 현장인지요ㅡ. 하 하 하
추천 0

추억마실 16-12-02 16:13 IP : bde1af8720f8886
그 마음 백번 공감 합니다.
저도 출조는 자주 하는 편이지만 조황 관련 해서 절대로
언급을 하지 않습니다.
조행기 올리는 순간.. 쪽지라든가.. .문자가 많이 올 것으로 생각 하기
때문에 그 심정을 충분히 이해 합니다.
이제 부터는 쪽지 닫아 버리세요^^
그것이 마음이 오히려 홀 가분 할 것 입니다.
주변에 쓰레기 버리고 가는 모습 보는 순간... 입에서 거친 욕설이
나올 것 입니다.
마음 푸시고.. 쪽지나 댓글 무시 하시는 게 좋을 것 같습니다.
추운 날씨에 방한 철저히 하시고, 좋아 하시는 낚시 즐기세요^^
추천 0

우비 16-12-07 02:04 IP : 226137102ab2b02
꾼은 많지만 천금만금 할때만 약속이군요
추천 0

귀촌붕어 16-12-07 14:13 IP : f10075efad42b87
추억마실. 님
사람들이. 쪽지를. 보낼대는 구구절절하게
사연을. 보내고. 답장은 주면
내가 언제 하며. 딱 잘라먹고
아님 건너편에서 친구들 하고와서
낙시 하면서도. 아는체도 안하는 사람들 때문에
쪽지에. 답글을. 안하기로. 햇지요

우비님
아직도 낙시 경력이 부족해서. 겟지요
사람은 천태만상 이라 햇거늘 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

낚시교차로 16-12-29 13:22 IP : c717dd5b9af5111
마릿수 굿입니다
추천 0