회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

충남 조행기

발품팔이 IP : 5f08ddd0d1c8a21 날짜 : 2017-03-17 15:26 조회 : 4542 본문+댓글추천 : 0

가입한지 705일
처음으로 조행기 한 번 올려봅니다.
부족 하지만 잘 봐주세요^^
3월 11~12일
충남권 진죽지 들러 구경만 하고 부남호 봉락수로 갈마수로 도 구경만 하고
달산수로 쪽으로 한 번 대 펴놓고 붕어를 기다립니다.
초저녁 입질과 아침입질이 좋습니다.
일주일이 지나 이 번주말은 더 든실한 붕어가 나올련지는 모르겠지만
기온이 더 올라가니 좋치 않을까 샆네요
글은 이상입니다. 이제 그림으로 ㅎㅎ..

추천 3

1등! 남푠따라즐기네 17-03-18 23:26 IP : 84a1848e5d90292
잘 올리시는데요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다^^*
추천 0

2등! 타잔아 17-03-20 10:53 IP : 630df4349fec02d
저도 한번 가봐야 겠네요....
추천 0