회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

깊은산속 옹달샘

오짜붕어야ㅡ김포 IP : 6255c67bf637a20 날짜 : 2017-05-06 22:31 조회 : 5916 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 오짜입니다
요즘 붕어좀 나온다 하는곳은 언제나 꾼들이 있네요
돌고돌아 시간은 계속흐르고 사람없는곳에서 하루 낚시 합니다
상류는 물이맑아 안되겠고 저는 중류 지인분들은 제방등등

자리했네요
제자리

지인형님들자리
아담한 소류지입니다

저녁식사후 밤낚시를 시작하고
잠들어 아침에보니 8치가 8대를 감아놓네요
총조과 잔바리 예상하고 한거라 큰기대보다는
행님들과 좋은시간 보내고 왔습니다

쓰레기는 잘 처리하여 버리고왔고요
배수기 힘든 계절이 오고 있네요 날씨도 미세먼지도

심하고 횐님들 항상 안출하시기 바랍니다
추천 6

1등! 28청춘 17-05-07 18:23 IP : 0dd079245c21509
5짜 손맛 보신걸로 알았는데....ㅎㅎㅎㅎ
먹거리가 오짜네요......^^!
추천 0

2등! 승부사andy 17-05-08 14:41 IP : 24bbb0c2df1140e
오짜야님 화이팅~~~~
추천 0

3등! 비토 17-05-08 14:44 IP : 5b24a922ce9d926
켁!
8대를???
한대당 1치면 14대 다감은 자동빵이 나와도 4짜가 안되네유.....
추천 0

낚수생각 17-05-08 20:10 IP : 584c7d9ed9e22aa
마음 통하는 좋은 사람들과의 출조였을 것이니 조과가 뭐 그리 중요하겠습니까?
그래도 튼실한 놈으로 여럿 잡으셨으니 축하드립니다~ ^^
추천 0

토종낚시 17-05-11 14:56 IP : e3c03c9fde7bf51
조끼가 부럽습니다 조끼 구매쳐랑 오바로크 방법 알려줄수 없나요
추천 0

팀이스달밤 17-05-11 16:46 IP : db90f49d6b677e6
포인트도 죽이고~ 조행기도 좋네요 ^^
추천 0

성북요세 17-05-19 00:28 IP : 84a1848e5d90292
잘보고갑니다^^* 낚시는 늘 즐겁지요 ㅎㅎ
추천 0