회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
· 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

충청도 소류지 찌손맛

오짜붕어야ㅡ김포 IP : 9d3e9a008001fd7 날짜 : 2017-09-23 08:47 조회 : 6661 본문+댓글추천 : 0

2박 친구와 지인형님과 추억 쌓고 왔습니다

일교차가 심합니다 방안 철저히 하시고 낚시하세요
추천 1

1등! 투니버스 17-09-23 09:37 IP : aa53ee66b49549c
충남 어딘지 아담합니다
축하드립니다
추천 0

2등! 절대자 17-09-23 14:03 IP : f6dbe5acd402c3e
축하~~바톤 터치 했는데 꽝냄새가 솔솔 난다ㅋㅋ
추천 0

3등! 淸水김현배 17-09-23 18:50 IP : 006ecbccdfdd8d7
멋진곳에서 동행 하셨군요

수고많으셨습니다

늘 안출하시고 행복한 여정 만드시길 바랍니다
추천 0

tomassi5 17-09-27 11:24 IP : fbae5e89d72b3dc
분위기 좋다~~했는데 역시 조과가 장난 아니네요
손맛 징하게 보셨네요
좋은 추억거리 만들고 가셨네요
수고했습니다~~^^
추천 0

장어탕 17-10-01 22:49 IP : 12d5804787a7d5e
늘 잘보고 갑니다~~~~~
추천 0

어친9918 17-10-02 22:36 IP : 3f82c93dd642e94
언제나 화이팅입니다...^^
행복한 연휴 되세요~^^
추천 0

태빈이아빠 17-10-20 11:21 IP : 8461196b307c6e7
분위기는 금방이라도 대물붕어가 나와줄 것 같습니다.
먹거리도 직접 해 드시고 아주 좋아요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0