회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

차대고 3보 ~~~

하루를즐겁게 IP : 86bacaa1b8e7765 날짜 : 2021-09-03 15:37 조회 : 2364 본문+댓글추천 : 2

의성군 봉양면  700평 소류지

추천 2

1등! 태빈이아빠 21-09-03 17:57 IP : 3b08923198af7b1
와우 차대고 바로 앞에서 이런 멋진 붕어 상면 하셨네요.ㅎㅎ
손맛보심 다시한번 축하드립니다.~~~
추천 0

2등! 규민이아빠 21-09-05 17:21 IP : f1665565a030e0f
다음 지도를 살펴바도 못찿겠어요 혹시라도 위치 좀 쪽지 주시면 안될까요 깨끗이 다녀올께요
추천 0

3등! 오늘4짜 21-09-05 23:44 IP : 49ac387a8d74caf
멎지내요
추천 0

소나기입질 21-09-07 13:41 IP : 2ab02588dcaf976
62노 9896
차 빼세요..
여기서 이러시면 아니 되옵니다.

붕어도 좋고..
파라솔이 엄청 튼튼해 보입니다.
추천 0

물옆에서 21-09-23 11:57 IP : 13b9fe39995221d
자연속에서 부럽네요!
항상 안출되세요~
추천 0

더불어한길 21-12-13 09:49 IP : be986f0b0e4bbcd
차대고 3보 가장 부러운 장소입니다.
거기에 손맛까지 더 바랄께 없을 것 같습니다.
항상 안출하세요~^^
추천 0

만물약초꾼 22-04-28 20:38 IP : 7b97e6c253ac8c8
장소가 멋지네요.
추천 0

선미 23-03-17 10:06 IP : 54a77fd5c45a575
수고하셨어요
추천 0