회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

군위 위천(소보방향)

하루를즐겁게 IP : 8ee041a2f632ac9 날짜 : 2021-10-03 10:03 조회 : 2930 본문+댓글추천 : 2

아직까지 약간 뻘물이네요

물살도 있고 밤새 2마디정도 물이 빠지네요

작은게 25cm 큰거는 36cm

추천 1

1등! 댐에빠지다 21-10-03 13:53 IP : 69688f7116d0ec5
내려오는 길에 군위 ic 내려 위천 몇 군데 보고 왔는데
물색이 진짜 좋더군요. 위천 출조 예정인 조사님들 참고하세요
추천 1

2등! 스테고사우르스 21-10-04 14:12 IP : ee215e16f5633bc
뻘물 붕어 얼굴보시고 부럽습니다.

항상 안출하세요
추천 0

3등! 살아온길이있지 21-10-07 07:50 IP : 50735722da0d1af
강붕어 이쁘네요 추카드립니다.
추천 0

포항낚시꾼 21-10-07 12:51 IP : 4e98b1c9e5d5668
대박~
추천 0

동촌00 21-10-08 08:28 IP : d12bb5c21a867ea
보기좋습니다
추천 0

만물약초꾼 22-04-28 20:36 IP : 7b97e6c253ac8c8
소보쪽에 가끔 낚시하는데
붕어보기가 쉽지 않더군요.
추천 0

선미 23-03-17 10:03 IP : 54a77fd5c45a575
대단하십니다
추천 0