회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

창녕권

우비 IP : b6234e5c7465c1f 날짜 : 2021-10-19 14:33 조회 : 4559 본문+댓글추천 : 3

아침시간때 올라옵니다
날이 춥고해서 그런지 지난 토요일 기온이 뚝  떨어졌다 
강풍도 불고 밤새 잠도 뒤척이고 ~~~~619f8a4a-419f-45f0-b17f-f6344137e171.jpg
갈대을 눕히고나니 그나마 포인트 형성이 됩니다

첫고기 우람하기도 합니다 

사이즈 미달이만 튼실한 붕순이는 맞네요

바로방생 망태기가 없기도 하고  09시철수 길에

폭발적인 입질와 4마리중 한마리만 터졌네요

창령권 마리수 월척이 보이기 시작햏는것 같습니다

추운데 안출하세요

추천 3

1등! 스테고사우르스 21-10-20 15:31 IP : ee215e16f5633bc
폭발적인 입질 보시고 부럽습니다.
오랜만에 출조하셨죠 항상 안출하세요
추천 0

2등! 한겨랴 21-10-20 17:54 IP : 2aebf2caec0e1bd
안전출조 기원하겠습니다
추천 0

3등! 498사랑2 21-10-20 22:47 IP : 05e145ec6aa7d0e
추운데 고생하셨네요~
항상 건강하시기 바랍니다 ~
추천 0

수우우 21-10-21 10:53 IP : bab45ce0e0a2334
빵빵한 붕어 멋지네요.^^
추천 0

낚시꽝조사님 21-10-21 15:44 IP : 54a90720d5d89be
빵이 대에단 하네요. 역시 가을붕어 손맛 축하드립니다.
추천 0

붕어레오 21-10-23 11:18 IP : 21f875686fa20c7
이쁜 붕어 좋네요. 4짜 보세요^^
추천 0

살아온길이있지 21-11-02 19:49 IP : 50735722da0d1af
가을 붕어가 확실히 잘생겼네요 추카드립니다.
추천 0

어인魚人 21-11-04 16:51 IP : 6ccbf6845dc5689
요즘 밀양권은 조용한 편인데....
창녕권은 살아 나는가 봅니다.
추천 0

바우섬1159 21-12-10 09:52 IP : ae3bbc29d99d8a3
정보감사해요
추천 0

테크노낚시꾼 22-05-06 12:56 IP : 86070c9efc9abac
좋은정보 감사합니다
추천 0

선미 23-03-17 10:01 IP : 54a77fd5c45a575
수고하셨어요
추천 0