회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

대구근교 조행기^^

절대명간 IP : 81b0745a7d54bd1 날짜 : 2021-10-23 20:11 조회 : 4196 본문+댓글추천 : 3

228e172d-1dfb-4525-b9d7-e5ea694cf0cb.jpe
acf6a63e-62d4-4940-8d5f-f2decb86aaef.jpe
c9f97048-cd7b-4bb1-8b42-c631e1095395.jpe
0466d19e-93bd-4675-b7e5-1eeb798c57dd.jpe
950ab29a-0ea9-46be-b700-89c4ec0ad97d.jpe

저는 외대만해요^^
한대에집중하면 아무생각도안들거든요 ㅎㅎ

조항은 별로지만말이에요.  ^^
 오늘 대구근교 토종터에 이쁜 빵붕어한수했네요. 

릴리즈해주었습니다^^

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-10-25 22:31:18 추억의 조행기에서 이동 되었습니다]

추천 5

1등! 용우야 21-10-23 20:42 IP : f75bd0ebef534fb
대구근교
이런곳이 있나요.
알고 싶어요.

오늘최대어 입니다.
추천 1

2등! 바람분다대걷어라 21-10-24 12:50 IP : 5504038534f1fff
붕어가 너무 이쁘네요
추천 0

3등! 태빈이아빠 21-10-26 10:23 IP : 3b08923198af7b1
외대일침으로 빵좋은 붕어 만나고 오셨네요.ㅎㅎ
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

스테고사우르스 21-10-26 12:42 IP : 9ae5cbe383282b2
붕어가 이뻐요
추천 0

검은수염 21-10-29 16:49 IP : 172e1831ddf4c34
철수할때도 편하고 한 두대가 최고죠 붕어이쁘네요
추천 0

붕어피리 21-11-03 19:04 IP : e8c6925fabc7cc6
d앗 금이다
추천 0

쵸코쿠키모찌 21-11-04 21:58 IP : cc5ea5ad2020f33
나여기 잘아는곳인데요 ㅎㅎ 새우잡으로 함가야 겠어요ㅎ
추천 0

EndlessLove 21-11-26 00:16 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
본O지네요~~~~
옥수수로 37cm까지 걸어본곳인데~~~
잔바리가 많다는게 흠....
추천 0

더불어한길 21-12-13 09:46 IP : be986f0b0e4bbcd
대구 근교 이야기로 반가운 마음입니다.
외대로 손맛보심 축하드립니다.
추천 0