회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

대물붕어

경주남 IP : 2255ee592c13bfd 날짜 : 2021-12-28 20:44 조회 : 2974 본문+댓글추천 : 2

붕어사이즈 재어보고풀어줫고 밑에망은 블루길입니다 

블루길은 퇴치했습니다

추천 2

1등! 경주남 21-12-28 20:44 IP : 2255ee592c13bfd
대물터에서 1수했습니다
추천 0

2등! 태빈이아빠 21-12-28 22:23 IP : 89676af23f5b825
와우 대박입니다.
다시한번 손맛보심 축하드리며
블루길은 손질해서 병어조림해서 드시면 술안주로 최고입니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 태빈이아빠 21-12-28 22:24 IP : 89676af23f5b825
병어조림처럼해서 드시면 좋다구요.~~~
추천 0

소나기입질 21-12-29 10:44 IP : 5f27c58ce0c735d
체고며 채색이며 멋지네요.
추천 0

5짜후반 21-12-29 11:57 IP : eb5036a378d41d6
경주쪽 얼지않는 저수지 살짝 쪽지 보내주시면 안되겠습니까.손이 건지러워서
아니다녀온듯 다녀오겠습니다.
추천 0

붕어레오 21-12-31 12:48 IP : 55893364c2102fa
계측자를 꽉 채우셨군요. 축하드립니다!!
추천 0

투덜투덜투덜 22-01-04 21:06 IP : 0a503c95c39c990
이 시기에 대단하십니다 ~ 축하 드립니다
추천 0

크레인 22-01-08 15:25 IP : 07ecbdc4005c1bb
멋있는 붕어네요
축하드립니다
추천 0

날밤까기 22-01-08 17:57 IP : 612eae38491be91
블루길터에서 한방 하셨군요
붕어가 아주 멋지네요
추천 0

붕어잡는호랭이 22-01-09 00:39 IP : 02b56aa45b6c38a
와ㅜㅜ한방하셨네요
축하드립니다
추천 0

서포 22-01-22 18:51 IP : 10e3dad2c81eeaa
우람하네요~~
추천 0

전무진 22-01-23 15:19 IP : 25607d46732e309
붕어 튼실하니 좋네요! 축하드립니다~
추천 0

전무진 22-01-23 19:52 IP : 25607d46732e309
붕어 좋네요 ~
추천 0

맑은날씨낚시 22-02-05 19:03 IP : b5e4276d17335b1
잘 보고 갑니다
추천 0

학표 22-02-14 15:38 IP : 29f51419992f690
멋집니다...
추천 0

검은수염 22-02-24 01:40 IP : 1024e0c29f18bb3
워.. 축하드려요
추천 0

1년에한마리 22-04-11 12:21 IP : ffe79a80b6e1a55
우람하네요
축하드립니다
추천 0

만물약초꾼 22-04-28 20:32 IP : 7b97e6c253ac8c8
와우. 멋집니다.
추천 0