회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘은 대ㅡㅡㅡㅡ박인듯

귀촌붕어 IP : a68845090e93729 날짜 : 2022-03-02 18:34 조회 : 2473 본문+댓글추천 : 1

오후에 바람이 분다하여  요기서  시작

요것으로  좀되려나 햇는데  

90분 째 말뚝

그래서  요기로  이사를  햇다

여기서는 계속 입질을 한다

안식구는  요만큼 약 25수정도

둘이 합처서  이만큼

10시부터  3ㅡ30분까지

아가들 이지만  약 70 여수

3ㅡ4 치는 즉방하고 5ㅡ9치까지

수심은  200ㅡ250  정도

바람이 업엇다면 좀더 잡을쑤도 잇엇는데

하엿튼  오늘은  대박인듯 하다

이글을 보시는 분들께
제발 좀 내쓰래기는 가저가는
양심잇는  조사님들이 되시길
전보다 많이 좋아진듯 하지만
그래두 비 양심인들이 많아요
우리모두   우리에  휴식처를 사랑하는마음으르
추천 1

1등! 하루를즐겁게 22-03-03 09:21 IP : 843aac755137e0d
추운데 손맛 많이 보셨네요
그런데 우째??? 2월8일 올리신 사진하고 똑 같네요
추천 0

2등! 귀촌붕어 22-03-03 11:32 IP : dc2377ba26f2ff4
하루를 님
예 어제는 좀나오드라구요
고기 살려주는 사진은 전에 것이구요
혼자일때는 손에 물이 젓어잇으니까
핸드폰이 젓을까 봐서
친구가 잇을때여 찍은 사진이죠
그덕에 폰을 물에 빠치기도 햇지요
유튜브 전문가가 아니라 잘못찍지요
추천 0

3등! 스테고사우르스 22-03-03 16:54 IP : 19f004deb4a4a6e
잘지내셨죠 역시 대박 조황 꼭 한수 가르쳐주세요 항상 안출하시고요
추천 0

귀촌붕어 22-03-03 17:32 IP : a68845090e93729
스테고사우루스 님
한참만이죠 그간 건강 하셧지요
내 실력으로 누구를 가르칠 실력은 못되고요
다만 어복이 따르는듯 하지요
가까이나 살아야 한번 얼굴 보는데
여기서는 너무 멀어서
내가 언젠가 그쪽으로 여행삼아
한바퀴돌때 전화한번 해보자구요
가끔은 여기저기로 돌아다니지요
얼마전에 합천에도 갓엇는데 ? ?
추천 0

임자 22-03-03 21:16 IP : c748667660dfb20
나가시면 대박 조항 이네요
잘 보고 갑니다,
추천 0

귀촌붕어 22-03-03 21:42 IP : a68845090e93729
임자 님
변변치 않은 조행기를 잘봐주심에
감사 감사 드림니다
몇일간 안나오더니
어제는 잘 나오드라구요
추천 0

쟤시켜알바 22-03-05 09:01 IP : a36b0d6a04a305d
추운데 고생 하셨습니다.
완전 대박조행 이시네요.

항상 안출 하세요~~!!!
추천 0

귀촌붕어 22-03-05 12:14 IP : a68845090e93729
재시켜 님
하 하 붕어가 나와만 준다면
추위쯤이야 하고 다니지요
이날은 하늘하고 맟은듯 하지요
낙시는 하늘하고 맟아야 한다고
생각 하는 사람이지요
온도 습도 바람 또 비가 오고 안오고
그날 그날 차이가 나데요
물론 어복도 따라야 하고요
하 하 횡설 수설 해보내요
추천 0

추억마실 22-03-07 09:17 IP : bde1af8720f8886
어디를 가시든.. 조과는 풍성 합니다.
노후에 두분이서 동출 하시는 모습 참으로 흐뭇 합니다.

이제 부터는 날씨가 점점 더 좋아 지니 ...조과도 풍성.. 주변의 쓰레기도
말끔 해 지겠네요.

우리가 머문 자리는 항상 깨끗하게 보존 하는 것이 진정한 낚시인이 아닌가 싶네요
기상이 고르지 않으니.. 건강에 유의 하시면서 좋아 하시는 낚시 즐기시기를 바랍니다.
수고 하셨습니다^^
추천 0

귀촌붕어 22-03-07 20:08 IP : a68845090e93729
추억 마실 님
그래요 우린 찌만 올려라 하는 낙시라
그러다 보면 큰놈도 나오겟지요
나이가 많으니 할일이 업어서
부부가 함께하는 시간이 많지요

우리 모두가 제발 내쓰래기만이라도
꼭 가지고가는 조사님이 되야는데
모두들 똥꾼이라는 소리를 듯지않도록
서로 서로 조심 해야지요
추천 0

갈마름 22-03-09 11:05 IP : a5428d58d9b5e00
유료낚시터에요? ㅎㅎ
건강낚시하세요...
추천 0

귀촌붕어 22-03-09 13:28 IP : b35994de77be69d
갈 마름 님
하 하 우리는 유료터는 안다녀요
추천 0

♡오짜의추억♡ 22-04-13 20:17 IP : 4dd2dce37e883df
대박손맛 추카드려요~^^
추천 0

귀촌붕어 22-04-13 21:43 IP : a68845090e93729
오짜의 추억 님
감사 감사 드립니다
추천 0

만물약초꾼 22-04-28 21:04 IP : 7b97e6c253ac8c8
마릿수 대단하네요.
축하드립니다
추천 0