월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

떡대붕어님 월척

케미히야 IP : 1abedc5a02d5e3e 날짜 : 2009-06-28 21:12 조회 : 2747 본문+댓글추천 : 0

토,붕.사 정기출에서 월척이라서 기쁨이 두배입니다..

감사합니다..

전장 일시 장소 미끼 채비
31cm 6월27일 군위 송현지 옥수수 오랜만에 월척 가슴이 콩닥거려서 소감 생각이 안납니다. 그냥 축하만 마이 해주이소..
추천 5 공식기록으로 불인정

1등! 칠육삼기 09-06-28 21:21 IP : 9cd68a8b1656253
히야님이

월 하신줄 알고

쪼금 놀랬습니다...ㅋㅋ

이쁜붕어 잘보고 갑니다... 축하드려용...^^
추천 0

2등! 항상좋은날 09-06-28 22:06 IP : b3124f9153cac11
붕어보다 인물이 더 조아요
월척 ㅊㅋㅊㅋ 합니당

떡대붕어님
여세를 몰아 498하이소
추천 0

3등! 가리비 09-06-28 22:26 IP : 46c0cd17bd2e2de
월척 하심을 축하 드립니다.

이 어려운 시기에 월이라니요...........

4짜가 안부럽겠으니다.
추천 0

히마라야시다 09-06-28 22:35 IP : b1770eb7f5bf3c5
붕어구경하기힘든 요즘에 월척하심을 축하드립니다^^

연밭붕어라 채색이 좋습니다...ㅎㅎ
추천 0

봉곡 09-06-28 23:02 IP : 4e73d962143b9e2
가믐이 심할때 월척 4짜이상으로 보입니다.

체구도 대단합니다

정출때 월척 축하 합니다.
추천 0

酒歌舞樂 09-06-29 00:18 IP : 994d31097cd3b9e
월척축하드립니다.

붕어들고 계신는 모습이 개선장군 같네요.

앞으로 계속 월척행진 이어지시길 바랍니다.
추천 0

80san 09-06-29 05:19 IP : ff2c10e35fb2ad8
축하드립니다..참석하지 못해 죄송하고요
추천 0

별밤찌 09-06-29 09:06 IP : a5c4345d754c583
빵이 장난이 아니 월을 하셨네요^^;;
감축드립니다.
추천 0

붕붕사 09-06-29 10:28 IP : e7628cd5e11a362
추카합니다
그누구는..뭐하는지모르겠네........
추천 0

황금물고기 09-06-29 10:35 IP : de1c8701e717979
저도 놀랐읍니다.
케미히야님 월이 한줄 알고 ㅋㅋ

죄송합니다 웃어서 될 일이 아닌데

저는 2년동안 꽝만 쭈~욱
추천 0

붕어와춤을 09-06-29 10:57 IP : 00cd752be57846f
정출에 월척!

축하 이빠이 올립니다.

히야님 힘내이소
추천 0

설록사랑 09-06-29 13:25 IP : c814be933115f6e
월척 축하드립니다.

그 붕순이가 카메라 의식해서인지~~

히야님 쳐다본다 그랬는지 눈이 빨갛게 충혈됐네요^^
추천 0

엽기붕어 09-06-29 14:15 IP : fcb644997a63cd6
붕어 인물도 좋은데....떡대붕어님 인물은 더 좋네요~^^

그 어렵다는 정출월척~~~!!

축하드립니다....히야님은 뭐 하셨는지????
추천 0

안프로 09-06-29 17:12 IP : 478c9665a31b9d4
히야님 월이 축하드립니다..
추천 0

설화 09-06-29 18:19 IP : bee86a7d5cad844
떡대 붕어님 추카추카드립니다
주인닮앗네요
아주멋지십니다
ㅎㅎㅎ히야님 월척아닌데 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕漁 09-06-29 18:39 IP : dac76626807c9e0
아하 그날 자리만있었어도 ㅎㅎ무조건 앉아보는건데 많이 아쉽내요..^^

떡대붕어님 정출에서 월척하신거 축하드립니다.

붕어 떡대도 장난이 아니내요..

아니 연밭 1급포인트 앉아 계셨던, 가리비님,케미히야님,나항상님은 밤에 주무셨는지요..^^

앞으로도 연타석 홈런기대해봅니다.
추천 0

구미대붕 09-06-29 19:24 IP : ff4fe5e95ea12af
떡대 붕어님 같이 있어 축하를 드렸지만

다시 한번 진심으로 축하 드립니다.

빵은 진짜 4짜 빵이던데.기럭지가 그것 빡에 안나와서 아쉽겠네요.

다음엔 4짜에 도전 하시고 안출 하세요....
추천 0

마르샤™ 09-06-29 21:49 IP : 073bf4fa1ec3e09
축하합니다...이제는 4짜입니다.
추천 0

케미히야 09-06-29 23:28 IP : 1abedc5a02d5e3e
http://ncolumn-image2.daum.net/_home/v/8/02Zv8/1102374030389_Animation18.gif>

떡대붕어님 월척 축하 합니데이...

월척 밥 사이소,,
추천 0

왜관강변낚시 09-06-30 11:24 IP : 8dc84153656ecbd
떡대붕어님 월척 축하 드립니다

케미히야님이 잡은줄 알았네요 깜짝 놀랐네요

히야님은 뭘 하시는지 ^^^^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다
추천 0

햇살조우회 09-06-30 22:03 IP : b1933bff9f5eb4e
월척 감축드립니다...

건강하세요....
추천 0

나항상 09-07-01 08:35 IP : c3ae3ad55dc19c3
토.붕.사 정출에서 처음으로 월에 깊은 의미를 두며

특히떡대붕어님이 하신것 축하드립니다.

앞으로 정출에서 계속 월의 행진을 이어사시길.....

추 신 : 아직 월턱을 쏘시지 않아 아직까지는 무효인것 아시죠? ㅋㅋㅋ
추천 0

김부장님 09-07-01 11:01 IP : 8c50823b8b28b7b
월척 축 하 합니다 ~
추천 0

대물고집 09-07-01 14:26 IP : c74b0941f579c37
케미히야님~
깜딱놀랫습니다~ㅋㅋ
월척 축하드립니다~
추천 0

괜찮은꾼 09-07-02 05:45 IP : ebc0690944a1676
다시한번더 축하 드립니다...
다음에는 4짜 하실겁니다..
추천 0

떡대붕어 09-07-02 08:55 IP : 7b21acfc15351d4
축하해주신 모든 조사님들께 감사드립니다...꾸벅

그리고 월척에 손수 소식을 올려 주신 케미히야님 진심으로 감사드리구요

저의 운을 히야님께 보내어 100회 출조때 4짜 하시도록 힘을 실어 드립니다...^^;;

그럼 100회 출조때 뵙겠습니다.
추천 0

낚시각하 09-07-02 09:11 IP : b79e72b8f8b1979
늦어지만 다시함 축하드립니다
이제 터지기 시작하나봅니다
떡대붕어님의 월이들이 ^^
추천 0

놀림낚시 09-07-04 02:27 IP : efb104535839e09
붕어 는옥수수를 참좋아합니다
축하 합니다
추천 0

모해 09-07-21 08:48 IP : 9ba6aefcaf86f70
뒤 늦게 월척 축하드립니다

안출하세요
추천 0