월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

8전9기 끝에 얻은 휴가월척

케미마이트 IP : 689247f1b174e75 날짜 : 2005-08-07 09:50 조회 : 3249 본문+댓글추천 : 0

1. 전장 : 33.5cm

2. 일시 : 2005/08/07 04:20

3. 장소 : 구미시 무을면 아래 곰실지

4. 미끼 : 옥수수

5. 채비 : 사구팔22대 / 바늘 이세형 11호 / 목줄 케브라4호 11cm

6. 소감 : 8전9기 끝에 얻은 월척이라 기분이 억수로 좋습니다

7. 기타하고 싶은말 :
  - 그간의 데이트 신청에도 외면하던 저와의 인연이 아닌 그님들을 용서합니다
  - 휴가 초입부터 곰실지를 외치던 케미히야님의 의견을 무시하고
      휴가 마지막날에야 들러 미안하게 생각하며 함께 기뻐 해주심에 감사드립니다
  - 저에게 워리 상면을 기원해주신 아침편지 가족들에게도 감사드립니다

전장 일시 장소 미끼 채비
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 탈퇴한회원 05-08-07 13:02 IP : 60ddd5f9dd00543
축하합니다.
곧 소식이 있으리라 기대 했는데...이제싸 왔군요..
케미마이트님에 월척 소식이 올해 "월척"10대 뉴스에 하나 일겁니다.ㅎㅎ
다시한번 축하 드리고 이 기세 이어 사짜에 도전 하셔야죠...
....................................http://www.wolchuck.co.kr/pic2/leehyn/1.gif>http://www.wolchuck.co.kr/pic2/leehyn/2.gif>
추천 0

2등! 야휴 05-08-07 15:49 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님! 축하축하합니다.
결국 월한수 하셨구요.
휴가 내내 낚수만하시고 다음에 꼭498하시길...........

추천 0

3등! 골드존 05-08-07 15:50 IP : 60ddd5f9dd00543

케미마이트님!
올해 33,5cm월척하심을 감축 드립니다.
저는 올해 몇전몇기 인지 이제는 기억도 가물거리네요.
님의 강력한 기(氣)를 좀 불어넣어 주시지요. ㅋㅋㅋ
다시한번 휴가워~리 하심을 축하합니다 http://www.wolchuck.co.kr/zero/m_3634/3634-0801/무제1_40x20.gif>

http://imgsrc2.search.daum.net/imgair2//00/31/38/00313892_2.jpg>

추천 0

월척왕 05-08-07 16:23 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님 월척하심을 진심으로 축하합니다
여세를 몰아 단번에 사구팔까지 하시길 바랍니다
무더운 날씨에 항상 건강 챙기시고 안전 조행 하십시요
이제 조금은 휴식기를 가져도 되지 않겠습니까?*^^*
월척!!! 축하드립니다
추천 0

월척왕 05-08-07 16:26 IP : 60ddd5f9dd00543
근데 사진이 영...
간만에 만나는 월척이라 그런지 바짝 긴장한 모습이...ㅋㅋㅋ
추천 0

케미히야 05-08-07 16:47 IP : 60ddd5f9dd00543
8전9기 화이팅 ~`
월척축하...
현장에서 바로지켜본 본인으로선 월척 한것보다 기뻐했답니다
내가 월척한것 이상으로 가슴설레든 그순간 다시한번 축하,,,
난 언제월조사에 등록하노..
올해안에 못하면.....ㅠ,ㅠ
추천 0

<>>< 05-08-07 18:50 IP : 60ddd5f9dd00543
이야 아침의 설레는 목소리가 그대로 전해지내요..^^
오랜기다림끝에 얻은 월척이라 훨씬 기쁨이 크시겠습니다.
또다시 월척의 손맛이 그리워짐니다.
추천 0

깊은밤 05-08-07 21:28 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님 추카합니다...
이 뜨거운날에 기어이 사고한판 치시는군요....부러버라....
월척은 고사하고 언제 붕애 얼굴 구경을 함할런지.....ㅋㅋㅋ
더운데 고생 많으셨고 다시한번 추카드립니다 ......보기 좋네....케미마이트님말고,,,붕돌이만요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낚시꾼과선녀 05-08-08 08:07 IP : 60ddd5f9dd00543
http://wolchuck.co.kr/zero/data/freebd/1098431128/s_flower_113.jpg>
축하합니다.
추천 0

대물킬러 05-08-08 14:14 IP : 60ddd5f9dd00543
아~~ 구미로 갈껄 잘몬했네!
에구 번지수를 잘못찾아서리....
케미마이트님이 차 돌리라칼때 바로 돌리는 것인디....ㅜㅜ
자인에서 헤메고 ....
다시한번 축하드립니다
이제 탄력 부치가꼬,,,내 친김에 498까정 접수 햇뿌소마...
그까이꺼...^^
추천 0

빨강붕어 05-08-08 20:59 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님!!!
추카추카드립니다.
4전5기는 들어봤는데, 8전9기는 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎ
구미지부의 영광이고,케미집안의 영광입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데,대물킬러님!
읽기가 영 꺼꺼럽네용~~~
추천 0

007 05-08-09 09:41 IP : 60ddd5f9dd00543
월하심을 축하드림니다.
출조때마다 안전조행 하시고 다가오는 가을시즌엔
기록도전하세요. *^0^*
추천 0

간첩 05-08-09 21:23 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님! 축하축하합니다
추천 0

신나라 05-08-10 17:32 IP : 60ddd5f9dd00543
축하드립니다,케미마이트님.
계속되는 출조에 결국 한건 하셨네요.
이어지는 출조에도 계속 좋은 소식이 있길바랍니다.
추천 0

케미마이트 05-08-11 07:15 IP : 60ddd5f9dd00543
축하해 주신 여러 월님들께 감사드립니다
님들에게 사구팔의 행운이 있기를 기원합니다
추천 0

안계장터 05-08-17 00:52 IP : c8e76b9a587a357
앗 여기도 안면 있는 월님이 계시네요
좌우지간 엄청 부럽군요
케미마이트님 매우 매우 축하 드립니다 ^^

추천 0

진주 05-09-09 01:28 IP : 1821a94f6b064d0
축하 합니다 ~~~~케미마이트님~~~~~
추천 0