월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

제 생애 첫 월척~~

일단사귀고 IP : 993cb95128f651d 날짜 : 2006-05-24 16:05 조회 : 5009 본문+댓글추천 : 0

이제서야 월척을 만나 볼수 있었습니다..

붕어 맞긴 맞죠???ㅠㅠ

경주에서 밤10시부터 1시까지 4시간 낚시에 옥수수에 미끼에

2칸대에 올라 왔습니다..

기분 째집니다.ㅎㅎ

37.5~38정도.. 되어 보이네요.. 그리고 집에 제대로된 자가 없어서..

이렇게 올립니다.; 아 그리고 저수지는 경주 영지못 입니다~
* 대박님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-05-25 13:59)

전장 일시 장소 미끼 채비
38cm~ 5월 22일 경주 영지못 상류수초지역 옥수수 아주 기뻐요~^.^ 생애 첫 월척~
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 수채화 06-05-24 16:23 IP : 9673ba2d09dfeeb
잘생긴 토종이네요..... 빵도 좋네요~
첫월척 치고 38 이면 성공하신거네요...
첫월척을 축하드려요~~~~
추천 0

2등! 붕어한마리 06-05-24 17:35 IP : 107171bd0d7587f
대단하십니다....
아직 37이 기록인 꾼입니다....
첫 월이 38이라.....ㅎㅎ 추카합니데이..~~
추천 0

3등! 붕돌이친구 06-05-24 18:52 IP : 9b447b123898275
빵좋고 때깔좋고 물론 손맛 찌맛은 거의 환상적이었겠군요
첫월척에 거의 38이라.....
이제 4짜로 바로 진도나가시면 되겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
월척 축하드리고
항상 즐겁고 행복한 낚시 되십시요..........
추천 0

돌돌이 06-05-26 12:46 IP : 9107b109553cca3
"일단사귀고님"
워리하심을 축하합니다,,,,,,,,,,영지못 붕어 영 영지라긍가 어물좋네요,,
사람인물 땜시 쪼매 쳐지긴하네,,ㅎㅎㅎㅎ
늘 안전출조에 복된 나날되이소,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,돌돌이초심'
.
.
메모장이 채팅방화 되는것이 무예 그리 헤가 된다꼬 정색을 하고 삐딱하이거는지
그마 ㄷ도대체 모메장이 머하는댕고 몰겟네
항칠도 메모고 예술인데,
대화형식의 메모는 메모가 아이고 챗팅이다 요말인지 나원 당췌 몰것네,,
메모장에 항칠하는기 싫으마 챗팅방을 따로 개설해주던지,,,,,,,,,,,,
우째 꾼들의 그만은 사소한 고귀한 대화를 쪽지로 풀란말인지,,
아뭏튼 어느 잘난 사람이 머라카던말던 기냥 즐겨볼끼라,,,,,
누가 잘하고 모하고 문제는 분명아니란걸 안다,,,,,,,,,,,,,,,나는내가잘낫고니는니가잘낫지
그라이까네 아직 살아잇지,,,,,,,,,잘살아보세어야디야,,,,,,,쿵
따리 사바라,,,,,,,,,,,,,,한번더 축하합니다,,담에 4짜어른 땡기소서,,,,,,,,돌퉤퉤
추천 0