월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2014년 시즌마무리겸 첫 월척 ㅜㅜ

제기랄공명 IP : c2d6309cc2a1b4b 날짜 : 2014-11-16 15:49 조회 : 4280 본문+댓글추천 : 0

수초가 겁나게 엄청나게 많은 소류지라 장대는 엄두를 못내고 수초제거두 제거기로는 힘든곳이라
낮에 수초사이사이 구멍을보구 투척후 저녁엔 감으로 ㅡㅡ
22부터 32 11대셋팅
2시30분 새우에 7치인가 8치 (워리한테밀려 측정 거부 ㅋㅋ)
3시30분경 26대에서 스멀스멀 올라오는 찌 덜컹 앗싸! 갓낚시 식이라 수초감기전에 뜰채뜰채 체고가 혹부리처럼 굵은데 이쁜 토종이내요
시즌마무리에 다행히 올라와 준 녀석 기념사진 후 집으로 잘 돌려 보내 주었습니다 ㅎㅎ
물론 주변청소도 깔끔히 ㅎㅎ
PS: "붕어향" 이제 꽝조사 면했으니 놀리지마ㅡㅡㅋ

전장 일시 장소 미끼 채비
31.5? 2014.11.16일 새별3시30분 울산소류지 일주일묶힌 옥시시두알 퐁당퐁당
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 365꽝 14-11-16 18:45 IP : f3836053e6c35da
추카추카 합니다. 한해 마무리 잘하셨네요^^
추천 0

2등! 쟤시켜알바 14-11-17 08:17 IP : 0497f8650008ef7
붕어향님
붕어 못잡지않나요??

추카 드립니다.
추천 0

3등! 월척을꿈꾸며nt 14-11-17 11:13 IP : 6de3fafe010b42f
축하드립니다~멋지네요~
추천 0

제기랄공명 14-11-17 16:25 IP : ee63d36232327c2
붕 어향 잘잡아요
갈때마마다 워리하는데요 ㅎㅎ
그래서 만 날 놀 리져 ㅎ ㅎ
관심가져 주셔서 다들 감사합니다 ㅎㅎ
내년 목표는 이제 허리급으로 잡아도 돼겠죠? ㅎㅎ
추천 0

낚시후주변정리 14-11-17 17:44 IP : 3e330354e33c972
밤새 안주무시고 열심히 쪼으셨나봐요 입질 다 받아내셨네요 ^^ 축하드립ㄴ디ㅏ
추천 0

제기랄공명 14-11-18 00:35 IP : ee63d36232327c2
감사합니다 ㅋ
잠오는거 꾸벅졸다 꼬집고해서 깨가면서 열심히쪼은 덕분이져 ㅋ
12월에두 찬바람만 안불면 다시 가볼까 생각두 ㅋㅋㅋ
추천 0

부들과땟장사이 14-11-18 18:27 IP : d2ff892cec7fde0
다들 시즌 마무리 하시네요.

왜 내가 서운한건지 모르겠네요...

암튼 축하드립니다.
추천 0

져녁노을 14-11-20 16:40 IP : 03dc27cb20ae1bf
^^ ^^ ㅊㅜㄱㅎㅏ 합니다 이곳은 대물시작
인데 끝내다니 아쉽내요

건강하새요
추천 0

탑허브다이어트 14-11-22 10:57 IP : 4dde782d381457b
멋지십니다~~~^^
추천 0

붕구리 14-11-22 23:27 IP : 3bd11b02c70dae9
붕어 색이 너무
아름답습니다 추카,
추천 0

빵내 14-12-29 18:48 IP : 05866ced3692247
축하드립니다~멋지네요~

[신고하기]
추천 0