월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

생에 첫 사짜를 잡았습니다

붕날라딧차뿌 IP : 0ca0f29d0474c83 날짜 : 2021-03-20 10:31 조회 : 5560 본문+댓글추천 : 9

0dd7e520-0e63-4d75-aa53-1320fc6d1f5d.jpg인생 첫 사짜 붕어를 잡았습니다
사진만 찍고 바로 방생 하였습니다
전장 49㎝
일시 2021-03-20 01시경
조황지역 경상북도 구미시
저수지 낙동강계
추천 8 공식기록으로 불인정 10

1등! 난늘꽝이야 21-03-20 10:49 IP : 47f931bb4c814bb
조폭붕어를 붕날라 잡았내요 ㅋ
추천 1

2등! 월짱붕어 21-03-20 14:58 IP : 9b6ff63e7c16e05
첫4짜가 49?? 헐~~
전 아직42에서 ..ㅠㅠ
추천 0

3등! huyn0043 21-03-20 21:59 IP : 5b3f553fde37201
축하드립니다
계측자 눈금이 안보이네요
추천 0

*케미스트리★ 21-03-21 01:18 IP : a5613b8ae4fee3a

탄력받으시겠어요
부럽습니다
추천 0

태빈이아빠 21-03-21 15:59 IP : 83cce3d27cdec78
인생 첫4'짜를 498로다가 헉~~~
추천 0

붕잡 21-03-21 20:39 IP : d4fb9e6c6fd0a41
ㅎ 대단하시네요
앞으로 약5짜라 말씀해주세요
놀랩니다
추천 0

붕어단속반장 21-03-22 00:30 IP : 1349800143ff9c0
축하드려요
부럽습니다~~
추천 0

룡아 21-03-22 14:54 IP : d16fe27ce3c5229
헐~~~ 앞으로 기록갱신하기 정말 빡세겠네요~^^
축하드립니다
추천 0

붕어친구베스 21-03-22 18:16 IP : 9ffbbd54d24bdb3
그냥 50 이라해도 돼겠네요
추천 0

EndlessLove 21-03-22 18:55 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
계측선반 하나 바꾸시길 권장드립니다...^^추카드립니다.
추천 0

달빛흐르는강가 21-03-22 22:28 IP : 0038e54666d9a6e
저도 자주 찾는 곳인데 아직이네요 대물 축하드립니다 ^^
추천 0

대장부 21-03-23 17:21 IP : 6bb9d37eb7bfd4d
보통의존재 유투버님영상에 나온 옆자리 49 조사님이이신가요? 붕어멋집니다
추천 0

붕날라딧차뿌 21-03-23 20:29 IP : 004037f7e5f4224
네 맞습니다 보통의 존재님이 예쁘게 영상 찍어주셨네요
추천 0

난조사다 21-03-25 10:16 IP : 021cfb148223b79
너트브에서 잘 봤습니다~~^^
여기서 보니 더 좋네요ㅎㅎ
추천 0

보통의존재 21-03-26 13:04 IP : 5a8a42703a898ac
다시 봐도 멋진 고기. 그리고 방생의 미덕을 몸소 실천하시는 멋진 조사님. 축하드립니다. ^^
추천 0

기다리면기회가된 21-04-01 14:31 IP : 36fee908d123de6
대박이네요... 기록경신 하시면 5짜입니다 화이팅입니다
추천 0