월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

공주계곡지 4짜

금빛고을 IP : f2b67e04d19ba0a 날짜 : 2008-08-06 15:01 조회 : 7852 본문+댓글추천 : 0

우리강산 푸르게 우리의 아름다운 소류지 깨끗하게

전장 일시 장소 미끼 채비
40.7cm 2008.07.24.04:00 공주 계곡형 소류지 옥수수 당일 새벽 엄청난 소낙비 후 첫 입질에 35.5를 걸고 미끼를 갈고 투척후 1분 후에 다시 입질이 왔는데 그 파워가 아직도 생생합니다
추천 4 공식기록으로 불인정

1등! 미끼머쓰꼬 08-08-06 15:58 IP : d9281323e5cef4b
멋지십니다...축하드립니다...
추천 0

2등! 항상좋은날 08-08-06 16:32 IP : 925f88bea3dded0
대모도 당당히

멋집니다

축하도 드립니다
추천 0

3등! 케미와지새운밤 08-08-06 20:22 IP : e2e6370f910d885
우롸 멋진 녀석이군요...황금빛 4짜.....정말 축하드립니다
추천 0

푸르미36 08-08-06 23:06 IP : 2467b1b6e5f1d93
여기서 또 뵙게 되네요 그날 동행해서 꽝친 놈입니다. ㅎㅎ 계측할때 떨어진 4짜 비늘 제가 화장지에 고이 싸서 차에 보관했었는데 누가 버리고 없네요 ㅠ.ㅠ 다시한번 축하 드립니다 .
추천 0

월척이요 08-08-07 08:42 IP : 516ebe34ca5526a
4짜..... 축하드립니다
추천 0

나랑놀자 08-08-07 21:34 IP : 98eebd9aa681a95
햐 꿈의 4짜

축하드립니다
추천 0

어설푼매듭 08-08-08 11:38 IP : 36c3d36376aec04
4짜, 황금붕어
축하드립니다...^*^
추천 0

효령붕어 08-08-10 01:34 IP : b5180f0d6d757bb
축하드립니다~붕어 이쁘네요..
추천 0

케미히야 08-08-10 23:36 IP : 1abedc5a02d5e3e
http://passionup.com/images/natu008.gif>

축하 축하 합니다
추천 0

성군 08-08-11 22:51 IP : 05f1983ebd5ae74
뗏깔 고운 황금빛 4짜 축하드립니다....

저는 올해 4월에 37 첫월하고 여적까지 소식이 없으니...ㅋㅋㅋㅋ

부럽기도 배도 아프고....아이고야....ㅋㅋㅋㅋ 다시 한 번 축하드립니다~^^
추천 0

가리비 08-08-12 16:21 IP : b5180f0d6d757bb
4짜 조사 등극을 축하 드립니다.
추천 0

진천동갈매기 08-08-13 17:53 IP : 6135a93b7271915
황금 붕어 축하 합니다. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

건달이 08-08-13 18:32 IP : dcb8cf63af875e5
멋지시네요 나두 4짜를 한번해야 되는데
대전입니다 공주라면 저도 도전하고 싶은데 위치가 어디인지요
알려주심 5짜하실거에요 ㅋㅋㅋ
추천 0

입터진붕어 08-08-14 07:42 IP : 6ffb96ba40cb674
잉? 공주면은 제 고향이고 지금도 공주에서 살고있는데 부럽습니다
쪽지로 이곳이 어디인지 살짝 알려주심 안될까요?
아~~~~~~부러워요
추천 0

스콜피오 08-08-15 04:30 IP : a8458c0d9aafbe6
감축드립니다.
부러울 따름입니다.
추천 0

붕어길라잡이 08-08-17 16:16 IP : 5e557be13619e56
어려운 시기에 때깔좋고 우람한 4짜 구경 잘 하였습니다.
어복 충만하시고 건강도 챙기세요^^
추천 0

광조사 08-08-18 03:29 IP : 306c05e40f26a5b
꼭 늪지 붕어같군요,,,,잘봤습니다. 계곡지에 저런 토실한 붕어가 있다니...
추천 0

띵구짱 08-08-19 09:40 IP : c41a1ccefe39d0d
금빛고을님 띵구짱입니다...꾸뻑...

멋지십니다...제 고향으로 가셨군요...띵구짱 한번 데리고 가십시요...^^
추천 0

돼랑이 08-08-19 10:53 IP : 03b1c8440753f29
축하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~합니다
나두~~~~~~~~~~~~~~~~4 짜하고파~~~~~~~~
추천 0

tkd5489 08-08-20 10:07 IP : a65be2b06eb7812
축하드립니다. 나는 몇일전 합천에서 38.5햇는데 올해 목표가 4짜인데 너무 어렵네요?
공주는 나의 고향 인데 포인트 궁금 하네요
다시한번 축하드립니다.
추천 0

중고차팔아요 08-08-20 12:45 IP : 4f53e045d2cf7c2
축하 드립니다
추천 0

머털붕어 08-08-20 15:46 IP : 2fc5172a45b7dc3
추~!카~
추천 0

강촌사는붕어 08-08-20 16:14 IP : a28d13604e39a41
1분후 연타석 홈런

계속 장타날리시길 ... 축하합니다.
추천 0

환운 08-08-20 23:34 IP : 987d2ac0e276ea3
축하축하 드립니다...
추천 0

한가해 08-08-22 10:02 IP : 1fe4dc7eecbd5ce
잘하셨읍니다요.추카~~~추카
추천 0

독립 08-08-22 17:37 IP : d76c574ad682191
금빛고을님 축하드립니다.
4짜 금빛붕어의 자태가 너무 멋지네요~~~~
올해 이곳저곳 쉴새없이 대물사냥을 떠났지만
아직 저에게는 행운이 닿질 앟네요. ㅠㅠㅠ
추천 0

뚝방매복조 08-08-25 22:26 IP : 091514d81dadd5a
정말 대단하십니다
저도 언젠간 만나겠죠!!

축하드립니다^^
추천 0

부웅어 08-08-26 18:36 IP : 1cd596cb8054c28
정말 부럽습니다 ㅊㅋ 드리구요 담에는 제가 더큰것을 꼭 보여드리겠습니다
추천 0

참붕어꾼 08-08-27 20:08 IP : b0dff5d9fe8a930
축하드립니다...
멋집니다
추천 0

장생도라지 08-08-31 10:03 IP : 3ce0564f1c1bcf0
붕애 땟갈죽여 줌니다 그려 축하합니다.
추천 0

깨몽 08-09-04 21:54 IP : 87d61e497e9f3b5
아마 부부 붕어일듯...
축하합니다.^^
추천 0

깨몽 08-09-08 00:56 IP : 87d61e497e9f3b5
황금붕어 때깔 죽입니다.
축하합니다.^^
추천 0

설록사랑 08-09-19 16:05 IP : c814be933115f6e
연타~~~~~~~~
홈런~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
부~~~~~~~~~
럽~~~~~~~~~~~
습~~~~~~~~~~~~~
니~~~~~~~~~~~~~~~
다~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

설록사랑 08-09-19 16:07 IP : c814be933115f6e
연타~~~~~~~~
홈런~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
부~~~~~~~~~
럽~~~~~~~~~~~
습~~~~~~~~~~~~~
니~~~~~~~~~~~~~~~
다~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

산메기 08-09-27 01:50 IP : 03e91e2989637d3
축하 합니다! 난 아직 4짜를 잡아보질 못했는데~~~부럽네요!
추천 0

사십육 10-06-24 09:27 IP : d50cf65590a2133
4자 하심을 축하드립니다
추천 0