강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 록시 ㅠㅠ

더마스 IP : ae9fec5ea72f07a 날짜 : 2016-07-20 13:28 조회 : 4747 본문+댓글추천 : 0

록시에 대해 이리저리 눈팅하다가 "잘부러진다""뽑기운이 좋아서 잘쓰고있다" 기타등등....

그래도 a/s 하나는 확실하다는 소문에 일단 록시 32두대만 구입했습니다..

오늘 12시반경 택배 받고 낚시대 주욱~한번 펴보고 줄이나 한번 묶어보자 하고 줄메는데 초리대가 부러져 있는것이였습니다...ㅠㅠ

이런 저런 하고 싶은말은 많치만 일단 급한건,,,,지금 이 상황을 어떻게 해야되나요?

믿고 a/s 받아사용해야되는지... 반품해야 하는지...한대는 개봉하기가 무서워 까보지도 않았네요 ㅠㅠ

이번 휴가때 개시할라고 했는데... 여러 낚시대를 안써본 저에겐 이런일도 스트레스네요...
추천 0

1등! 포로포로 16-07-20 14:09 IP : 3bc28a525105c20
구매하신데에 교환하세요 사용중이였다면 as하셔야죠 ㅎ
비슷한 도비로 바꾸는것도 강추합니다^^ 개인적인생각입니다
추천 0

2등! 삼수갑산 16-07-20 14:38 IP : b0e55079fed30d9
한대가 부러졌다고 나머지 한대를 무서워 까보지 못한다는 말씀이 이해안됩니다.
나머지도 확인하시고 교환을하던 반품을 하던지 하시는것이...
추천 1

3등! 하드락 16-07-20 19:32 IP : f030b62bca74be1
새상품이 초릿대가 부러져서 배송되었다 이거군요..

일단 두 제품 모두 개봉하셔서 절번 모두 검수하시고

맘에 들지 않거나 불량인 부분은 사진찍어서 구매하신 곳에 문의 하시면 됩니다..

대부분 옥션이나 g마켓 11번가 등의 쇼핑몰도 결국에는 낚시방에서 위탁한 것입니다..

구매하신 사이트에 들어가셔서 구매목록에 판매처의 연락처가 있습니다.

바로 전화하셔서 문의 하시면됩니다...

구입하신곳이 애매하다....(정상적인 루트가 아닌경우)

그렇더라도 생산 및 유통을 하고있는 강원산업에 문의를 하시면 됩니다..
추천 0

삼각붕어 16-07-20 22:19 IP : ee66bef5dd13e51
강원록시 무제군요
몇시간 사용하다 다 처분 했지만
추천 0

월척인 16-07-21 09:03 IP : 73b9726961455c2
무서워할것끼지는 없고요
구입처에 연락하셔서 반품이나as받으시면
되요
추천 0

나얼 16-07-22 11:44 IP : 45b489c1d0f43a5
ㅎㅎㅎ 저도 8대 구매했는데 1대는 도장이상으로 교환했습니다 교환하세요^^
추천 0

산동마누라 16-07-22 15:49 IP : 5d4798c41f31c19
록시 가성비좋습니다.
추천 0

쎄단 16-07-29 15:36 IP : c254318d14c326e
16~44 쌍포 운용중입니다. 부러진 적 없으며, 이 가격 대비 가성비 좋은 낚시대는 없다고 보네요.
그러니 현 주변 사람들 거이다 록시로 갈아타고 잇구요...주변 인근 대물 낚시가도 3명중 1명은 록시대 사용하더라구요
추천 0

지후니여 16-08-01 14:30 IP : 4375530794a6cab
저또한 16~48 운용중입낟 부러진적 없으며 ,가격대비 가성비 좋습니다. 9치급은 후려치면 강제집행됩니다
추천 0