강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 이름이 틀려여??문의드립니다

아리 IP : 83c0a7d1eb953df 날짜 : 2007-06-24 13:11 조회 : 6031 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.늘 좋은하루 되시고 늘 건강하십시여.
전 낚시를 배운지 얼마안된 초보입니다.
제가 얼마전 아는 형님께 자수정멀티플렉스 낚시대를 받았습니다.그런데
제가 가지고있는 자수정과는 *자수정*한문으러써진 한자가 다르던데여
모양새는 같구여 *자수정*이라고 써진부분만 틀린이유좀 알려주세여.
그럼 늘 건강하시고 늘 복 받으세여.
추천 0

1등! 대는휘고 07-06-24 20:51 IP : 64c8c893db8321e
慈水情이 구형으로 첨에 나온 한자표기이고
이후 한 3~4년쯤전(?) 紫水晶으로 바뀐것으로 알고있습니다.
두가지다 강원산업 정품은 맞고 한자표기만 바뀌었다고 들었습니다.
추천 0

2등! 아리 07-06-24 22:57 IP : 83c0a7d1eb953df
네 명쾌한 답변 주셔셔감사합니다.
늘 행복한 하루하루보내시고 좋은 일만 가득하기를 원합니다.
추천 0

3등! TheOness 20-09-05 13:37 IP : 7c761568d984e0f
잣 정 자수정드림 같은 낚시대 일거에요
추천 0