강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정 드림 그리고 후발 Q

sotang1028 IP : 29d388c3748fa5e 날짜 : 2015-03-31 12:50 조회 : 3708 본문+댓글추천 : 0

자수정 정말 이름값하네요. 때장수초 앞에서 받은 붕어입질을 보고 걍~~ 냅다 당겼더니 붕어가 날개를 달고 비행을합니다. 그후 땟장수초 안으로 파고든 녀석에게 잠시(5초?)시간을 준 후 또 다시 냅다!!! 붕어가 뿅하고 올라오네요? ㅋㅋㅋ 자수정 드림 40대 무겁다고 걱정 많이 하시던데, 손잡이대 2/3쯤에 봉돌 맞추니 이건 뭐~~~ 난 화살쏘는줄 알았습니다. 정조준만 잘하면 50대도 무리 없겠던데요? 봉돌무게와 원줄길이. 그리고 약간의 운동신경만 있다면 굳이 비싼 낚시대 사쓸일 없지 않겠습니까? ㅋㅋㅋ
추천 2

1등! 형제꾼 15-03-31 12:59 IP : f7f7459961d1982
드림대 가성비 좋은것은 인정합니다만 고급대 몇대 들어 보시면 드림 40도 많이 무겁구나 생각하실거에요...
40대와 50대 무게감 천지 차이입니다 잘생각하시고 윗칸대 올라가셔야 합니다...
제원상 무게만 가지고 팍팍 올라가시다보면 땀좀 흘리실듯 합니다.
저도 현재 드림 36까지만 사용중입니다..
추천 0

2등! 안전가스 15-04-13 18:37 IP : 90f5b3ed003eba6
가격대비 성능 최고에 대물낚시로
적합 너무 무겁지도 않으면서 수초뽑기에
적당한 무게와 탄력 물론 떡밥낚시도 수월
고로 전천후낚시대 떡밥보단 대물수초낚시
추천 0