강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 클라우드운 프리미엄

홀릭피싱 IP : 97ba9052f42829d 날짜 : 2016-03-21 21:27 조회 : 5788 본문+댓글추천 : 0

강원방 흰님들 안녕하신지요.
강원홈피에 운프리미엄 제원이
올라와있는데 젤 궁금한 자증(무게)
는 없네요.
자중 아시는분 계신지요?
그리고 초릿대(선경)이 0.7인데
떡밥대인지 대물대인지도 궁금합니다.
운 프리미엄대해 정보아시는분 계시면
정보공유 부탁드림니다.
산란철시즌 대박나시고 안출들하세요.
추천 1

1등! S모그 16-03-22 13:51 IP : 764bd55b155898a
선경 원경만 봐도 힘좋은 대물대보다는 날렵한 느낌의 낚시대일 것 같은데요 ^^
추천 0

2등! 홀릭피싱 16-03-22 17:14 IP : 97ba9052f42829d
강원에 문의한결과 대물대(수초)는
아니라하네요.
추천 0

3등! 硼魚추격자 16-03-23 18:54 IP : d432c5d62f5695b
맞습니다. 저도 확인해본 결과 수초대물용은 아니라고 하나.. 뭐가 문제가 되겠습니까ㅋ 대물이 물어주고 나서 이야기죠.. 전천후로 쓰셔도 무관할 듯 합니다. (개인적인 생각)록시의 업글버젼이라 조심스레 예상이 되네요..
추천 0

불곰의초심 16-03-30 17:32 IP : 4fe864930bc8041
홈페이지
선경 0.7 로 나와있는대 수정하신다네요
선경 0.8 입니다.
추천 0

진도사랑 16-03-31 17:03 IP : 754420b4bcf9779
32대가 107g이고
40대가 170g이이랍니다.
전천후대이고 수초대물용은 아니라고하나 사용자 쓰기 나름일 듯 합니다.
추천 0