강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시 평이 좋아서요^^

나얼 IP : 3e80e4d26c84318 날짜 : 2016-07-10 08:17 조회 : 4920 본문+댓글추천 : 0

국민 낚싯대 ㅋ 드림쓰다가 이제 손목이 좀 부담스러워
록시를 써볼까하는데 록시와 드림의 차이점? 장점 이런것좀
여쭙고 싶습니다 사용해 보신분들 답변좀 부탁드릴게요
추천 0

1등! 민주이 16-07-10 09:15 IP : 0eb878d1d73fe29
걍 다좋아요 찾아 보실려면 아래글 소팅해서 보세요
비교글 많습니다
추천 0

2등! 나얼 16-07-10 15:52 IP : 31ca4963d545d66
검색 해봤는데 록시3.2 로 템포낚시 해보셨다는?
글은 찾을수가 없어서요 ...
록시3.2 제원상 118g 이던데
떡밥 낚시 해보신분 있나요 ? 무게감 어떨지 궁금합니다.
추천 0

3등! 내일또내일 16-07-10 20:10 IP : 7882429776f5e24
록시가 전천후 대이긴 한데
떡밥을 전투적으로 넣는 떡밥대는 아닙니다.
근데 이것도 사람따라 다르죠. 큐로도 떡밥 부지런히 넣는
분들이 있거든요 ㅎㅎ
암튼 저라면 32쌍포 템포 낚시라면 다른대를
알아볼것입니다.
추천 0

깡통수집 16-07-10 22:33 IP : c37a7e16906aa58
저도드림쓰다 왓습니다
가격대비 좋은것같습니다
전 전천후로씁니다
아무문제없이
추천 0

Boss 16-07-12 13:33 IP : ccbc4c09887894b
드림쓰다 록시씁니다....
완전한 차이는 있습니다.....캐스팅이나 제압력이나......떡밥낚시하구요
1~3번대 가끔씩 무리한 챔질이나 과도한 제압시 부러짐 감수하셔야 할때도 있구요
물론 강원A/S는 최고이긴 합니다
추천 0