강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 중고랑 새거랑 차이가 많이 없네요

무적군졸 IP : bc518cdac5271fd 날짜 : 2017-04-01 11:50 조회 : 6207 본문+댓글추천 : 0

1년쯤 쓰다 팔고 몇천원 보태서 새거 사면 댈듯합니다
추천 0

1등! 물안개여 17-04-01 12:02 IP : 4c77211dec926d7
판매처 좌표 쪽지로 부탁드려요~^^
추천 0

2등! 탱구리 17-04-01 12:22 IP : 787fb1c838139e7
진짜 중고와 별 차이 없네요
저도 좌표 쪽지 좀 부탁 드려도 될까요?
추천 0

3등! 혜미파파 17-04-01 13:57 IP : b21f3b613da7742
저도 좌표 부탁드립니다.
추천 0

낚시와힐링 17-04-01 14:05 IP : 67b355241fd03f5
같은 생각하는 1인입니다.
저도 좌표좀 부탁드려요^^
추천 0

올인 17-04-01 14:49 IP : 87d0676cd0fc37a
옵션 44대 선택해보세요
저가격에 판매하는곳 없습니다
최저122,260원 까지는 본적있습니다
추천 0

올인 17-04-01 14:55 IP : 87d0676cd0fc37a
죄송합니다 저 금액맞네요
추천 0

무적군졸 17-04-01 15:29 IP : 8c11840d2d20b81
그냥 네이버에서 록시44검색하면 나와요~~
추천 0

붕어쵸코바 17-04-01 15:31 IP : 9b0abc0ab25ace5
좌표좀요부탁해요
추천 0

포커스2 17-04-01 16:16 IP : b077538a7822681
쪽지 부탁드려요
추천 0

붕잡아쓰 17-04-01 19:51 IP : 2d06e2bbc3de238
40대보다 싼듯
추천 0

지운이아빠 17-04-04 11:42 IP : cecb47552da04b7
록시~ 가성비 최고의 낚시대입니다
장대를 이만한 가격대로 살수있을까요?
아마 힘들걸요
그만큼 록시대를 낚시인들께서 많이 사용한다는것은 이미 금정이되었다는건데요
보통 고가낚시대는 44정도 넘어가면 몇십만원합니다
암튼 저는 잘사용하고 있습니다
추천 0

영화로운여름붕어 17-04-05 11:07 IP : ffcaec3ad46ec88
40대 8만
44대 9만
48대10만
이렇게 팔아야 살만한데
새거랑 1만원도 차이안나니 원~
추천 0

4짜를잡아보아요 17-04-06 10:12 IP : 4387788822d7666
강원산업 낚시대가 좋은가봅니다 드림도 3.2칸기준 현금가 52000ㅡ55000사이던대 중고가 후덜덜 ㅎㅎ
추천 0

쎄단 17-04-08 07:22 IP : 403851113bd0a1e
록시 구형이 조초. 지금 생산하는거랑 예전거는 비교가 안되죠. 아시는 분은 다 알건데
추천 0