해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제왕s스페샬 많이쓰시는가요?

아로나 IP : 5ab8f4c2b4db55f 날짜 : 2013-05-30 04:28 조회 : 10043 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.아로나입니다.
다름이 아니라 제왕스페샬 다른회원님들도 쓰시는지 궁금합니다.
저는 이번에 제왕스페샬로 갈아타고 두번째출조했습니다.
26대부터 40대까지 총 11대 쓰고있습니다.앞으로 48대까지 늘릴계획입니다.
처음엔 고기를못걸어봐 어떤가 잘모르겠었는데 오늘 35 31정도되는걸 걸고 느꼇습니다.
옥내림체비로 쭉 당기는데 제압잘되고 앞치기또한잘됩니다.
약간의 무게감은있으나 대체로 만족할수있는 대입니다.
가격대비 강추입니다.
다른분들은 어떻게 느끼셨는지요?

추천 0

1등! 인삼먹다홍삼된붕 13-05-30 13:59 IP : 79226d042245bba
대전 사는 월척꾼입니다. 제왕S스페샬 36.40.44.48 운용중인 조사입니다.대전 신x에서 주문해서 맞췄습니다.제가격 다주고 샀고요~낭창거림이 심해서 앞치기 및 고기 제압 힘들겁니다.참고 하세요~꾸벅
추천 0

2등! 인삼먹다홍삼된붕 13-05-30 14:03 IP : 79226d042245bba
일번대 이번대 잘나갑니다.사면서 일번 이번 제값주고 세셋트 주문해서 낚슈대하고 같이 구입했는데 일번 이번 맞지않는걸루 주셨네요...어이상실 님들 참고하시기 바랍니다.꾸벅
추천 0

3등! 인삼먹다홍삼된붕 13-05-30 14:12 IP : 79226d042245bba
신X 왈 이가격에 이정도 가격이면 대단하다네요~가격 책정되서 나오는 대 인데,,,이런말을 할수 있나요? 의구심만 드는건 뭘까요~싸니깐 알아서 만족하라는거네요,,,
추천 0

인삼먹다홍삼된붕 13-05-30 14:13 IP : 79226d042245bba
입금먼저 해달래서 결제 해줬고요~주문해서 맘안들면 반품안된답니다. 제가 착한거죠~
추천 0

경희 13-05-30 15:34 IP : c5954a59ab82e36
옥내림대로는 가성비 대대대박인 낚싯대 입니다
추천 0

인삼먹다홍삼된붕 13-05-30 16:45 IP : 79226d042245bba
가격비 대는 좋긴합니다.
추천 0

인삼먹다홍삼된붕 13-05-30 16:49 IP : 79226d042245bba
참고루 낚슈대 케이스 폭이 좁은게 흠이긴 하지만....^^봉돌 6호 정도 사용하시면 케스팅 잘되구요 장대일수록 팔걸이 이용해서 앞치기 하시면 무난 하실겁니다.
추천 0

부처핸섬 13-06-01 17:01 IP : f2318ea3ee7b264
드림하고비슷할거같으나안써봐서^^
가성비는좋은거같네요
추천 0

짱구아찌 13-06-03 13:22 IP : 47620752e5f25bd
36대 2대 우선 시험용으로 구입 했읍니다.

순수 옥내림용으로만 사용할 목적으로 구입 했구요.

비교가 좀 그렇지만 허송 36과 확실이 무게 차이가 느껴짐니다.

그외 앞치기나 제압은 좋읍니다.

연질이라 하시는데 글쎄요 제 생각은 그런건 아니구요.

짧은대는 모르겠으나 36대는 연질대라는 생각은 들지 않읍니다.

대물대로 써도 무방하지 싶을 정도 입니다.

초리 10cm 자를 생각이었는데 그냥 사용해야 겠읍니다.

무게감이 좀 아쉽지만 가격대비 훌륭하다 생각합니다.
추천 0

날꽝조사 13-08-16 12:38 IP : 1920abf31842f1c
제왕이란 이름만 믿고 저도 30 쌍포 구입하였습니다 연질대이더군요 6호 봉돌달고 초릿대가 활처럼휘며 앞치기 안됩니다 3회사용후 중고로 넘겼습니다 제왕s가 경질대라 하시는 분은 경질대써본적 없는가 봅니다..
추천 0

금호붕어 13-11-29 00:19 IP : eaff7ef9b67377a
초리대 자르는거보다 원줄을 자르는게 훨낫습니다. 6호봉돌로 현재 48대까지 던집니다.
추천 0