원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 알파글라스 수류 받침대

비르투오스 IP : 4eff516ad9ffb3b 날짜 : 2010-08-09 10:46 조회 : 4442 본문+댓글추천 : 0

원다 알파 글라스 수류 받침대 판매처 아시는분 계실까요
인터넷 싸이트 아무리 찾아봐도 안나와서요..

혹시 중고로 보관 하고 계시면 적당한 가격에 분양 부탁드립니다.
아시는분 부탁좀 드립니다.

낚시대가 아닌 받침대에 관한 글 올려서 죄송하고요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-08-10 08:49:14 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 풍류조사 10-08-09 10:50 IP : 435d1fd47845d8f
몇절이 필요한지요???
추천 1

2등! 비르투오스 10-08-09 14:46 IP : a3d91ecc857df68
2절 3절 4절 5절 다 필요합니다.

있으신분 택배선불 포함 가격제시해서 연락주세요.

신품가도 얼만지 몰라 가격도 좀 애매하겠어요.
추천 0

3등! 비르투오스 10-08-11 22:33 IP : b5ba05b30042e4e
헉.....정보 수정에서 뭣 잘못 건드렸는지 댓글도 못달고 쪽지도 못넣고 마찮가지로 저에게 쪽지 보내시는 분들도 안되것죠..

미쵸요.....일주일동안 꿀먹은 벙어리로 살아란 말인가요..

이글도 코멘트 못 다는것 아니것죠.. 팝니다 자유게시판 쪽지....이제 포럼까지 왔는데 여기도 안들어 가지면 포기합니다.

일주일간 잠수..........
추천 0

비르투오스 10-08-11 22:39 IP : b5ba05b30042e4e
ㅡ,ㅡ 그나마 여기는 됩니다.

팝니다에 몇가지 산다고 해났는데....된장!!

파시는분들 죄송합니다. 일주일간 잠수.......테골 파시는 최강고기님 잊지마시고 저에게도 조금의 기회를 주세요.

제가 저의 흔적을 남길때는 여기 말곤 없내요.

일부러 잠적 한게 아니고 수정에서 뭘 건드렸는지 글 남길때마다 이런문구가 뜨내요.

**님의 정보도 공개못하니 남의 정보도 공개할수 없다**..뭐 이런글인듯 싶내요...공일일 팔구구 이사구칠.....
추천 0

원다맨 10-12-21 11:58 IP : 272b6ebc15802df
저도 있는데 벌써 구하셧는지요? 아직도 구하신다면 쪽지주세요
추천 1