원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 맥스카본 향어 로고와 관련문의

jklll IP : 47e7357db0e8de5 날짜 : 2010-12-17 10:30 조회 : 4460 본문+댓글추천 : 0

원다 맥스카본 향어 로고의 바탕이 네모난것과 둥근것이 있습니다...
MAX앞쪽의 Wonder의 밑바탕에 있는 모양을 말씀드리는것입니다...
둘 간의 경질성이나 휨세에 차이가 있는지요?

추천 0

1등! 스퐁이 10-12-17 12:19 IP : 2ed586ac97917b3
아주 구형하고 신형하고 차이인듯합니다만....

갠적으로 위에꺼를 좋아합니다.ㅎㅎㅎ

차이는....안써봐서..ㅠㅠ
추천 0

2등! 박라울 10-12-17 16:25 IP : d007d9c2c9ff6ef
차이없습니다.
단지 회사 로고가 바뀌면서 변했습니다.

그리고 부도후 새로 인수한 기업에서 지금도 로고만 바꿔서 제조판매하고 있더군요

수초낚시에서 최고라고 전 생각합니다.
추천 0

3등! jklll 10-12-20 09:20 IP : 47e7357db0e8de5
답변 감사합니다...
추천 0

애인없는붕애 10-12-22 01:35 IP : 8749aab08ca7ae2
으흐흐 ^^ 나도 원다(원토픽으로바낀건대)맥스향어 33대 2개 130900원주고삿는댕 새거 아주조아요
추천 0