원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스 붕어대

구름아래 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2010-05-15 10:34 조회 : 4766 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 월님들

요즘 테크노스 붕어대 지름신이 괴롭히는데 사용하신분들 사용기 부탁드립니다..

제원을 보니 32칸이 151g(허걱)으로 되어있는데 이게 맞는건가요.. 무거울거 같은데요..

50%세일하는곳이 두곳 있는거 같은데 더 저렴하게 파는곳 있으면 알려주세요..
추천 0

1등! 손맛이좋아 10-05-15 11:31 IP : e87dc2bc54a4abd
낚시사이트마다 무게 제원이 다르긴하지만
1제가아는곳은 112 g 으로써잇는데요 ..
50% 세일하는곳이 어느곳인지좀 부탁드릴게요~~~
추천 0

2등! 한점 10-05-15 11:38 IP : b4222cd63be5fe5
36대가 151 g 이구요

32대는 112 g 입니다.

광현낚시에 제원 나와있습니다. 참고하시길..

테크노스 붕어.. 명간입니다.
추천 0

3등! 구름아래 10-05-15 11:42 IP : dd5521600a62459
그렇군요.. 잘 못 봤네요..

근데 두곳다 전화해보니 재고 별로 없다고 구매할려면 빨리 하라네요..

진짠지는 모르겠지만 ㅎㅎㅎ

아 고민되네요^^
추천 0

찌찌맛 10-05-15 14:32 IP : ea0ff7c5b847f25
최근 붕어 8대 사용하는 사람으로써 꼭 사용해보시라고 권하고 싶습니다.
기포 조심하시구요.....
개인마다 다르나
왠만한 다른대는 비교불가한 맛이 있다고 생각됩니다.
추천 0

설탕맨 10-05-16 20:04 IP : 9d6585dc00a11fa
옥션에서도 50프로에 판매하는군요. 광현, 공릉, 낚시사랑 쇼핑몰 중엔 낚시사랑이 가장 저렴하던데 겁니다. 요모조모 따져볼 시간 있다고 봅니다. ㅎㅎ

테붕 2.8칸 실측 103.51g 나왔습니다. 공개표에 101g 이죠. 개인적으로 낚싯대 무게는 공개치와 +-15% 이내면 상관없다고 봅니다. 모멘트에 의한 손의 부담감이 어느정도인가가 더욱 중요하죠. 2.8칸 경우 들어줄만 하더군요. ㅎㅎ
추천 0

고독한꾼 10-05-17 15:45 IP : ed5fe90b436f4fe
50%세일????????소비자가 50%세일하는곳 결코 싼게 아닙니다.....
받을가격 다받고있네요.....정말 싼곳은 인천에 월하낚시인데...(저도이곳에서 알았습니다.)아쉽게 제고가 없네요....
추천 0

샹송 10-05-20 09:19 IP : 3c0ab4372a5baba
그렇지요? 50%는 비싸네요
추천 0

구름아래 10-05-21 11:37 IP : dd5521600a62459
핸재 파는곳이 없으니 어쩔 수 없죠..ㅠㅠ

월하피싱은 재고가 없고, 쓰고는 싶은데 중고도 잘 안나오고,50%세일 결코 싼것은 아니지만 선택의

여지가 없네요ㅠㅠ
추천 0