원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 36대 이상 가벼운대는 무엇일까요??

방어진남자 IP : ba18b5f6cfc45f6 날짜 : 2010-05-15 11:57 조회 : 3782 본문+댓글추천 : 0

지금 사용중인 36,40 자수정 멀티인데 무게감때문에
가벼운 대를 찾고있습니다 .. 월님들 부탁드려요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어수초 10-05-15 12:19 IP : f58f8cb23fa7b23
유양 sl조수 가볍고 짱짱합니다
추천 0

2등! 청평조사 10-05-15 12:45 IP : 77b29004f586264
다이아플렉스 추천요. 32대 밑으로는 조금 낭창낭창한데요. 34대 위로는 쓸만합니다.
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-05-15 13:08 IP : 490ca5ca64f1e1e
저 역시 SL조수 사용합니다..
짱짱하고 좋아요~
추천 0

샹송 10-05-20 09:21 IP : 3c0ab4372a5baba
테콜이 좋킨 한데..??
추천 0

화무십일홍 10-05-20 12:42 IP : 7802e61a6fcace7
원다방에서 여쭤보셨으니.....원다시리즈로 말씀드리면..ㅎㅎ
테골이 가볍고 좋습니다..36/40 그이상은 안써봐서 모르겠습니다.
36/40대는 개인적으로 가볍고 질기고 이쁘고 머 그렇습니다 ㅎㅎ
추천 0

금년테마는손맛 10-05-23 08:40 IP : 177e32c6c9b8d6a
그래서 그런지 테골 36대 한대 구해 보려는데 정말 어렵군요... ㅠㅠㅠ
추천 0

앗따라비어 10-05-30 10:29 IP : 32a3711416d4405
드림, 다이아플렉스신수향은 절대 비추 입니다. 성능에 비해 너무 띄워져 있습니다.

SL조수 SL수운봉 추천합니다.
추천 0

hooon 10-06-18 09:52 IP : 43c510cc8fe83cd
유양제품 써보앗는데 정말 낚수대 하나는 기가막히게 만들어냇습니다.
하지만 가격이 만만치 않네요 ^^;;
추천 0