원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스붕어 미사용대 32기준 얼마하나요?

매복한땅콩 IP : 12cf7f7f09bbd8e 날짜 : 2010-03-12 21:52 조회 : 4197 본문+댓글추천 : 0

모 쇼핑몰에서 미사용대 파는데 32 신품으로 15만원이네요. 살짝호기심이 발동합니다.
가격정보부탁합니다.
추천 0

1등! 농약 10-03-12 22:11 IP : 834addd6a122eb5
붕어골드가 아니고 붕어네요~!

잠시 착각요...
추천 0

2등! 손맛이좋아 10-03-13 12:44 IP : 9959206402c2d9d
ㅎㅎ 농약님,,,
저도 방금 테골인줄알고 ,, 착각햇어요 ,,,ㅠ
추천 0

3등! 농약 10-03-13 12:52 IP : 834addd6a122eb5
손맛님 낚싯대 결정 하셨는지요???

비슷한 성능이면 수릿대 구입할수 있는 제품으로 결정 하세요...
추천 0

신주신 10-03-14 08:48 IP : a7dd230312bb947
붕어대 수리부품은 광현낚시에서 구할수있어요... 붕어대 휨세는?? 중경질 손맞 ??? 거이 ...죽음... 써보심 알 요 ... 한셋을 가지고 있는대요.. 아직 수리대을 써본적이 없어요...
추천 0

피아노소리 10-03-15 17:47 IP : 3c3b23c0f8c3bca
땅콩님 거기가 어디인지 알려주십쇼~
저는 삽니다.
밤생이를 쓰고 있는데요.
테콜과 밤생이가 흔히 비교되는데요,
테골보다 테붕에 완성도에 더 후한 점수를 주고
싶습니다. 디자인만 구리지
완성도에선 저에겐 최고인 대입니다.
판매처 좀..^ ^
추천 0

도마 10-04-22 00:41 IP : 22ef955fca02a50
붕어대도 테골도 저희집 근처에 다있던데 몇대 안남은것 같은데 다 좋은대 인가요
추천 0