원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 원다의 부활

대전사구팔 IP : f34bea1dbaf6d36 날짜 : 2010-02-09 14:52 조회 : 8588 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
사구팔입니다.

올해부터 예전의 원다가 다시태어난다고 합니다.(시판은 언제부터인지 모르겠습니다)

오랜 소송끝에 승소해서 다시 나오는데요..지금 필드에서 스탭분들이 테스트중이시네요~

이제 원다로고의 낚시대가 다시 출시된다니 기쁘네요^^
추천 0

1등! Q중독 10-02-09 14:55 IP : 9440e8d8e7ffadf
와우..........

원다 컴백 환영합니다!!

낚시대 몇대 구매해 봐야겠군요...

떡밥대가 없는데 원다 의 손맛 오랜만에 봐야겠습니다
추천 0

2등! 누렁아저늠물어 10-02-09 14:57 IP : 832957a61c46182
가격이나 저렴하게...쫌~
추천 0

3등! 찌찌맛 10-02-09 15:12 IP : db4600c004332d0
원다 테크노스 붕어대 너무 좋아 구입하면서 as때문에 걱정했는데
마음이 놓이네요.. 원다와 영원히 동고동락을 할수 있겠네요
기대됩니다.
추천 0

비익조 10-02-09 15:30 IP : a4cf1ed2b341de8
기쁜 소식 입니다~~~~^^
좋은 품질의 낚시대..합리적인 가격..
기대해 봅니다~~~~~~
추천 0

자바바쓰 10-02-09 15:34 IP : df15d8e5a1b2b16
부도 후 공장이 모두 정리 된것으로 알고 있습니다

낚싯대의 금형 포함 모든 장치와 설비가 정리 되었을텐데

과거의 명품들을 단기간에 회복 하기는 어려울 것 같은데요

새로운 금형으로 새로운 이름의 낚싯대를 만들지 않을까 싶습니다

즉, 과거 단절의 손맛대와 명품 테크노스,제논 시리즈는 다시 보기 힘들지 않을까 하는 생각입니다.
추천 0

바닥낚시 10-02-09 15:52 IP : 911c88baa154723
허리힘 좋고,8:2 휨세에, 가볍고 빳빳한 대좀 만드러주십쇼. 대물낚시에 기대함니다
추천 0

붕키 10-02-09 16:03 IP : 9114cc2ed7ec8b7
제발 케브라 옥수 2 제작 좀 해 주었으면...ㅠ,.ㅠ
디자인은 기존에서 조금더 샤브하게 하고 질긴면은 기대로 유지되 조금더 빳빳하게 하고 장대도 가볍게 만들어 주시요...!
추천 0

제왕맨 10-02-09 16:14 IP : cd2bf9675dbce00
기대해봅니다....
추천 0

쏘가리하 10-02-09 16:35 IP : c455ea2eb68b6ac
제가알기론 원다의 금형일부가 천*에서 설**골드및 기타등등을 만든다 합니다...
원다에서 여러 낚시대를 설계하셨던 강*석 이사두 천*에서 계시구여...
암튼 원다하면 알아주는 낚시대져...
저두 원다대로 낚시를 배웠었구여...
기대해봅니다...
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-02-09 17:06 IP : 8c6143e3fecf65e
또 장비 바꾸지 않도록.....너무 좋게 만들지 않도록.,.....빕니다...
추천 0

보리엉아 10-02-09 17:33 IP : d556b87b9d03b9a
저도 대형마트에서 파는 원다대로 낚시를 시작해서,,
다시 나온다면,, 고급대로 한셋 구비해놓구 싶네요...
추천 0

붕어1001 10-02-09 17:46 IP : 90a6c2a5b9fbd82
처음 낚시 시작할때 만났었는데 반갑네요.
10년이 넘은 낚시대와 받침대가 지금도 잘 쓰느데
사업이 에전보다 더욱 크게 번창하길 바라겠습니다.
추천 0

철산아저씨 10-02-09 18:02 IP : 38ec7be8328869c
좋은소식입니다

원다하면 알아주던 낚시대이고

예전만큼 기스나 기포에 강하게 생산되었으면 합니다

훌륭한 낚시대 기대해봅니다..
추천 0

유랑수 10-02-09 18:17 IP : d9d208fc190a719
ㅋ 원다
원다의 부활
예전 처럼 여러 장르의 로드를 출시 했으면 하내요
전 지금도2003년도
원다제품 카다록이 있거든요
그당시 그렇게 만은 여러장르의 로드를 다시 볼수 있었으면 하는 바램입닙다
원다여 eternity 하라
ㅋㅋ 꽤~꽤
추천 0

자이언트킴 10-02-09 18:26 IP : 9b9d1c38297f9cd
아직도 사용하고있지만

재구매하고 싶네요
추천 0

탱구리 10-02-09 18:30 IP : eee419d5c57042b
더 좋아진 품질과 다양한 구성, 합리적인 가격....

제발 다른 조구사들이 긴장좀 하게 해줬으면 좋겠네요

또 올린다면서요 다들...
추천 0

어린붕애 10-02-09 18:51 IP : 769543aab0da85c
저도 원다대를 쓰다 a/s에 문제가 있을듯 싶어
다 처분하고 테골 2셑트,제논골드 2.8 2대 3.2 2대
이렇게 사용하고 있는데 다시 원다가 생산을 한다고 하니
a/s문제 없을듯하고 좋네요
추천 0

항상좋은날 10-02-09 19:11 IP : 925f88bea3dded0
원다 왔답니다요
추천 0

행복한낚시꾼 10-02-09 19:39 IP : b4d95a0794ba8df
원다...
추천 0

은빛여울 10-02-09 20:04 IP : df3e19170887d42
정말 반가운 소식 입니다.
추천 0

붕어나라헛돈 10-02-09 21:01 IP : a2dc4698014e82f
조은소식이네여 ^^
제품도 예전보다 더 조은 것으로 부활하길
추천 0

잠못자는악동 10-02-09 21:14 IP : 36a0c1595e6930b
오랜만에 들려오는 좋은 소식입니다

낚시대가격 쪼매만 내렸으면 하네요
추천 0

서방 10-02-09 22:42 IP : 781aa8df8fe8368
아 ..

보론향어대.. 괜히 팔았나? ㅠ.ㅠ

조금만 가볍게 해서 다시 만들어 주세요.. 넵?
추천 0

우야노 10-02-09 22:51 IP : 74988afab821c16
디자인 도장 기포 그런거 뭐 다 떠난서
갠적으로 원다 낚시대의 휨새 그거하나는 정말
세계적이라 생각합니다
그토록 아름다운 휨새를 다시볼수있다니....
오랫동안 가방깊숙이 잠자던 원다의 장대
이제 슬슬 잠을 깨워도 될거 같습니다
추천 0

소쩍새우는밤 10-02-10 00:55 IP : cd21cbba02c140f
역시 기다린 보람이 있습니다.
참한 낚싯대 테크노스 붕어대 빨리 만들어 주소!
원다의 재활을 축하합니다.
추천 0

붕어오르가즘 10-02-10 02:56 IP : 40235c56c4ea733
말이 필요없이 그리운 원다여~~환생하라~!!!!!!!!!!
추천 0

깐깐붕어 10-02-10 03:29 IP : 40c11dbf112b070
다이아마스터붕어~~ 어께 안될까요?

수릿대라도 좀~~
추천 0

떡밥만20년 10-02-10 07:50 IP : fb55b4e52fb1e72
이제 테골 수릿대 좀 싸게 살수있나요..
부담없이 휘두르고 싶네요. 애물단지가 아니라 ..
기대해 봐도 좋을까요?
추천 0

원다매니아 10-02-10 08:37 IP : 1ffd6eecdecf125
축~~~~~~~~카~~~~~~아
은성, 원다 진정한 실력 대결이 지금부터....ㅋㅋㅋ
기대 이빠이...
추천 0

바닥낚시 10-02-10 10:21 IP : 911c88baa154723
원다의 쓰러짐이 아이엠에프가 직격탄인듯 싶은데, 그때 기능인들도 서로협력할것은 협력해서
맘좀비우시고 야심작을 만든다는 장인정신으로 나간다면 전국 어디서나 환영받지않겠나. 관계
업체도 이해타산 떠나 일단 협조한다면 공생으로 다잘될걸로 보이고 구매자들도 선택폭이
넓어 좋음다, 중국제품이 발못붙게하고, 명품을 보게되길 기대함니다.
추천 0

천사의얼굴 10-02-10 17:47 IP : f80ba60c1416ded
와우! 정말 기쁜 소식이네요 감사합니다 안출하십시요
추천 0

바람의소리 10-02-11 13:21 IP : 9aaf36f342e4529
에휴~~~~~~
그런데 왜 저는 그넘이 그넘 같이 생각되는지......
추천 0

낚쑤쟁이 10-02-12 17:29 IP : 04785f4f6eb4311
설날 명절에 아주 기분 좋은 소식이네요
센스엔텍 홈피 공사는
예상대로 원다 부활의 수순이 맞나 봅니다
추천 0

방랑검객 10-02-17 08:50 IP : 5033a87801839cd
품질로는 원다대가 국산대중에선 가장 우수한것 같습니다.

부디 화려한 부활을 했으면 합니다.
추천 0

조어짱 10-03-12 09:41 IP : 8339ad1bb87dc55
원다만한 낚시대가 없는데 ㅎㅎ
추천 0

물만난갈대 10-04-01 16:36 IP : de6e419865fab82
야호!! 나두 구매예약해야겟네요...정말 8년이상 쓰면서 이케 좋은낚시 첨 봣는데..
추천 0