원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다 신제품 정보...

서기왕자 IP : 73b694d9b064bae 날짜 : 2010-02-12 08:22 조회 : 6558 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

어그제 정도 원다에서 신제품 판매한다는 제품을 언듯 보았습니다..
음~~역쉬~~ 라는 감탄사가 나오더군요..
32칸 실측 102g 정도 나온다고 하는데 상당히 고가일듯...
암튼 기대가 됩니다..
추천 0

1등! 청년붕어 10-02-12 10:04 IP : cef8aa073159694
출시도 아예 딱 다른 업체들 인상할때쯤 해서 가격올렸단 말 안듣고 가격 높여 받겠다는 속셈이 좀 보이는 것 같지만..

32기준 102라면....;;; 기대되네요.
추천 0

2등! 엽기붕어 10-02-12 10:39 IP : 5bb34f1de1b0935
또 하나의 경쟁업체가 생기는 건

타성에 젖어있는 타업체에 긴장감 조성에 한 몫 하기를 바랍니다~^^
추천 0

3등! 대전사구팔 10-02-12 11:40 IP : f34bea1dbaf6d36
안녕하세요

제가 듣기론..떡밥낚시의 손맛을 겨냥한 연질형식의 낚시대라고 들었는데요.

시판 금액측정은 확실치 않으나

3.2칸대 기준으로 20만원 후반에서 30만원 초반정도의 금액이라네요..꾸벅^^
추천 0

날으는밤나무 10-02-12 14:53 IP : 15f19fb52bd8c4f
크헉..30만원대..
새로 시작하는데 초심을 버릴려고 하남..
좀 싸게 많이 풀면 좋을텐데...
추천 0

행복한낚시꾼 10-02-12 15:45 IP : e9dae22659f06d5
원다 좋아요 ,,,
추천 0

손맛이좋아 10-02-12 15:49 IP : 67d7955a8da3158
흐헙,, 20~30만원대 ,,, 중고매물이 싸게 나오지 않는한 ,,, 새제품구입은 못하겟네욤,,ㅠ
추천 0

자바바쓰 10-02-12 17:12 IP : df15d8e5a1b2b16
과거에도
원다 쓸만한 낚싯대는 당시 돈으로 상당한 고가 였습니다

물론 콤비카본 믹스카본 등의 저렴한 낚싯대로 있었지만
결코 싼 가격은 아니었는데

부도 후 덤핑 때문에 가격이 많이 내려가면서
월님들에게 저렴하게 느껴 지셨는지 몰라도 분명 비싼 낚싯대 만드는 회사 였습니다

신제품 역시 품질 검증되기 전인데
많이 비싼 가격이 책정 된 듯 싶네요

우리가 원다의 부활에 큰 기대를 가진게 이런 이유믄 아니었는데 싶네요

좀더 지켜봐야 할 듯 싶네요 ㅜ.ㅜ
추천 0

어린붕애 10-02-12 18:45 IP : 769543aab0da85c
원다 낚시대가 좋아 기대를 했었는데
가격대가 너무 높게 책정이 되는듯 합니다
추천 0

뫄한머루님 10-02-12 19:01 IP : a1593752bda16b9
그쵸.. 원다 원래 낚시대 싸지 않았습니다..

32칸 102 그램에 연질성향에 30만원이믄...

테골에 도장만 바꾸는거 아닝가...

제발 멋지게 나왔으면....

원다 화이팅~~~~ ^^
추천 0

허버트강 10-02-12 21:07 IP : ef2f4f2e280df95
원다에 대한 정보
1.상표는 한국카본과의 오랜소송끝에 채권 관제인에게 넘어 갔습니다
2.현재 제품생산은 중국에서 하고 있지만 원할지 못합니다
3.기존 원다제품을 사용하시는 분들의 a/s문제는 과거 원다간판달고 영업하든곳에서 가능한것도 있습니다
4.이래저래 a/s가 안된다면 ㅊㄹ 제품을 전문 취급하는 사장님께 부탁해보시면 답이 나올겁니다
5.원다라는 상표는 쓸수가 없습니다 (채권단 소속)
6.기존 제품과 현재 시판중인 제품은 a/s호환성이 없습니다(금형이 중국에서 제작되고 생산된 제품임)
추천 0

★투투★ 10-02-12 21:09 IP : 191bbf3492e477c
32떡밥대 고려중인데 이거 또.....
지름신이 강림안하길 빌고비나이다...ㅠ.ㅠ
추천 0

★월척★ 10-02-12 23:35 IP : 1c607f68e6e2ce1
좋은정보 감사합니다..

총알이;;; ㅠㅠ
추천 0

소쩍새우는밤 10-02-13 10:32 IP : cd21cbba02c140f
좋은 정보 얻습니다.
고가~저가까지 다양한 제품들이 나왔으면 하고,
우선은 옛날 고객들에게 희망과 신뢰를 회복하고
새로운 잠재구매자들에게 부담없이 다가설 수 있는
실속있는 낚싯대 생산에 힘써주시길....
추천 0

바닥만파자 10-02-13 13:19 IP : 76d8f1003331020
32대 기준 20~30이면...캐브라한반도,설화수골드,수파,디와인드명파,다이아명파 기타등등 고가대는 많은데...
로또맞기전엔 힘들겠구나 ㅎㅎ
기존에 쓰던 원다 낚시대 a/s나 잘 됐으면 하는 바램이....아직 월척을 걸어보질 못해서...
유료터에선 많이 걸어봤는데 ㅎㅎ 섶다리사고 열낚좀 해야하는데 아직도 얼음이 녹지 않은곳이 있네 ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 10-02-13 14:06 IP : 15f19fb52bd8c4f
헌데 중국에서 생산이라고라..
나라 말아 먹을려고 작정을 한것인가요?
이런 제품 절대로 사서는 안될듯 합니다.
추천 0

우야노 10-02-14 01:24 IP : 74988afab821c16
엥 설마 중국에서 생산한다는
얘기인가요,,,??
그럼 전 지지 칠건데...
추천 0

잠못자는악동 10-02-14 21:01 IP : 36a0c1595e6930b
좋은 제품 나오기를 기대합니다

이기회에 낚시대를 싹 바꾸어 버릴까요
추천 0

갈치좋아 10-02-18 14:10 IP : 99e181276481c78
하였튼 원다 낚시대 기대 해봅니다
저렴하고 성능 괜찮은 중저가 낚시대 기대해 보니다
추천 0

핫독 10-02-19 11:32 IP : 2a03cd2645374e4
뭔가 오해하고 계신듯하네요
원다가 원토픽으로 이름을 바꾸고 기존 원다 제품은 물론 신제품을 준비중입니다
중국에서 만드는건 루어대정도고 거의 대부분 국내생산입니다
착오없으시길~~~~~~
추천 0

물의정령 10-02-24 01:42 IP : 0d37d14b3dac084
원다 드뎌 복귀인가..?
원다 화이팅~~~~~~~ㅋ
추천 0