원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스붕어 골드.... 구해볼려구요!!

낚시가까 IP : 358bd5b0a26d81c 날짜 : 2009-12-23 22:03 조회 : 5445 본문+댓글추천 : 0

선배님들 안녕하세요.
올 여름에 가방채로 도난후(순전 제 잘못입니다 ㅠㅠ) 낚시 접구 있다가
내년 봄부터 다시 시작해보려고 하는데 장비 맞추기가 여간 힘든게 아니네요.
한달을 고민하다 내린 대가 "테골"입니다.
작년인가?? 정가격에 1+1 행사하는것도 보고, 또 반값 세일 하는곳도 있었는데
지금 찾아보니 거의 없네요..그래서 선배님들께 도움 요청하고자 글을 씁니다.
테크노스붕어골드 세일 하는곳이나 최저가좀 알려 주세요~ 24*1 28*2 32*2 36*1
이렇게 6대 살려고 합니다. 도와주세요
추운날씨에 모두들 감기 조심하세요~~
추천 0

1등! 낚시가까 09-12-23 22:04 IP : 358bd5b0a26d81c
아참.. 제가 ㄱ거주하고있는 곳은 포항입니다. 근처 낚시점도 괜찮고
사이트도 괜찮습니다..
추천 1

2등! 농약 09-12-23 23:18 IP : a06b3eaea741bc5
태골 판매하는 인터넷 쇼핑몰 많지 않습니다.
서강.광현.호남...곳은 필요한 낚싯대는 있는데 가격이 비쌉니다.

입질대박은 28대 저렴하게 구입가능하구요.
가자낚시에서는 36대 저렴히 구입가능합니다.

지금 낚시하실것 아니면 2010년 신제품 기대해 보시져...
저는 얼마전에 가지고 있던 손맛대 정리하고

**** 송귀섭님이 테스트하고 계시는 낚싯대 학수고대하고 있습니다.
"낚시가까"님도 추운데 감기 조심하세요...

PS:1+1했던곳------------------------------->입질대박
:반값 세일했던곳----------------------->이씨낚시
추천 0

3등! 뫄한머루님 09-12-23 23:21 IP : 9ad2b10c7de971a
저도 테골 무지 좋아했는데...

1+1과 반값행사를 봤던지라 배아퍼서 못사고 포기했습니다 ^^
추천 0

어린붕애 09-12-24 08:50 IP : 5046cdc58bcfaf4
예전에는 반값 세일하던 곳이 많았었는데 저도 세일할때 2.0~3.2까지 두대씩 장만했습니다.
지금은 제가격 다주고 구매할 수 밖에 없습니다. 일부(입질대박) 싸이트에 로얄 칸수는 없고
짧은대 밖에 없습니다. 중고장터에 기다렸다가 구입하세요
추천 0

손맛이좋아 09-12-24 10:02 IP : 7534d83aa94bb7b
오~ 평산 송귀섭님이 테스트를하신다니~~ ☆0☆!! 정말기대되네욤 ..ㅋㅋ 아 32대 내년에 살꺼그랫나 ,,ㅋㅋㅋ
추천 0

뫄한머루님 09-12-24 11:57 IP : a1593752bda16b9
송귀섭님이 테스트 하는거 어디껀가요?

세월아내월아 아닌가요?
추천 0

낚시가까 09-12-24 22:18 IP : 358bd5b0a26d81c
농약님 뫼한머루님어린붕애님 답변 감사드립니다. 아직 시간이 있으니 좀더
알아 보고 정 안구해진다면 다른대로 다시 알아봐야 겠습니다.
내일이 크리스마스인데 멜 클쑤마쓰 하시고~ 가족들과 행복한 크리스마스 이브날~ 보내세여~~^^
추천 0

내공 09-12-28 15:07 IP : f2ec1b0570d6b08
테크노스골드 중고 판매하실분...
구하기 힘드네요... 테크노스골드 사용하기 보다는 소장용으로...
추천 0