원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다 재 결성 활동 하신다고 하는데요..

서기왕자 IP : 73b694d9b064bae 날짜 : 2009-12-30 12:34 조회 : 3572 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

서기왕자 입니다..ㅋㅋ

2009 마지막 날 입니다..올 한해 고생 많이 하셨고요..마무리 잘 하시고 신년 계획 잘 세우셔서 꼭 성공하세요.

다름이 아니고 원다 사장님게서 예전의 원다 맴버 분들과 재회 하시면서 회사를 다시 운영 하신다고 들었습니다.

원다의 기술력 그리고 소비자를 생각하시는 사장님의 마인드 너무도 존경 하는 1인 입니다.

예전 원다팀 있을때 낚시 정말 많이 배웠는데...그립습니다..

다시 활동하는 업체 이름이 " 토픽" 으로 예기를 들었는데 맞는지 모르겠습니다..

축하드립니다.. 근데 언제부터 광고 하시고 활동을 하실런지요?
추천 0

1등! 대전강바다 09-12-30 15:19 IP : 1998b4a4932a222
원다 팀들 다 흩어진걸로 아는데... 센스엔텍.천류등으로~~~~~~~
추천 0

2등! 손맛이좋아 09-12-30 16:35 IP : 6a38958284d65bf
원다팀들 다시모이면~ 원다로 갈아탈까~아 ㅋ
추천 0

3등! 誠敬信 09-12-30 17:54 IP : 17c392448f5b891
제가 알고 있는것은 토픽이 아니고 원토픽으로 알고 있습니다
추천 0

뫄한머루님 09-12-30 18:25 IP : a1593752bda16b9
좋은 소식이네요.

중고장터 사진중에 아까 원다토픽인가 원토픽인가 본듯합니다.

원다 정상화 되면 나중에는 전부 원다제품만 써야죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

어린붕애 09-12-30 19:16 IP : 769543aab0da85c
자도 원다 팬이었었는데
기대 되네요
추천 0

수야 10-01-01 03:26 IP : 4b3e91d95c986e5
좋은 소식입니다.

빨리 무대로 돌아오세요.

원다의 경질대는 어떨까요?

우선 질기면서........ㅎㅎㅎ

기대됩니다.
추천 0