원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[자유게시판] 원다맥스마스폐셜 수리대나 호환되는 낚시대 문의 드립니다

해적하록선장 IP : 07d2a3fe4a47518 날짜 : 2010-01-02 05:55 조회 : 3828 본문+댓글추천 : 0

원다 맥스마 스폐셜 3.2칸은 사용하고 있는데 잉어 한수 걸어 당기다가 세동강이 났습니다
수리대 구입할수 있는곳이나 호환되는 낚시대가 있는지 궁금합니다
월님들 답변 부탁 드립니다.
참고로 손잡이대 위 두마디가 부러졌습니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-01-02 08:10:41 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 소도깨비 10-01-02 17:28 IP : a2c361858b6b82d
저도 맥스마 사용중인데 A/S문제땜시 조심해서 사용중입니다. 지금은 저도 구입처는 모르지만 1,2번대까지는 드림대가 맞는걸로 알고있습니다. 허나 손잡이 윗부분이면 색상땜시 문제가 있겠네요. 꼭 수리하시길 바라며 경인년에 가시는물가마다 498하시길~~~~
추천 0

2등! 손맛이좋아 10-01-02 19:15 IP : b2f3b790a49288e
맥스마스페셜,,, 첨들어보는 낚수대네요 ㅎㅎ
찾아봐서 잇으면 써보고싶네요 ㅋ
추천 0

3등! 빨간붕어 10-01-02 20:10 IP : 5b38ee68c388b8f
제가 2.0부터 3.2쌍포로 쓰고있는데요 떡밥대로는 죽입니다

수릿대값 어마어마 합니다 3.2손잡이대가 십만원넘게 달라고 하네요
추천 0

해적하록선장 10-01-02 23:38 IP : 07d2a3fe4a47518
에~~고 수리대가 많이 비싸네요. 수리할곳이 없으면 중고라도 구해봐야 겟습니다. **^^** 윗분들 답변 고맙습니다.
올한해도 항상 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다.
추천 0