원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론 옥수& 받침대 구입 하려면~

건천풀향기 IP : 86c9d9c00865b6c 날짜 : 2009-10-25 18:04 조회 : 2972 본문+댓글추천 : 0

보론 옥수대를 구입 하려고 합니다.
22~40대까지 구입하려도 한세트~
가장 저렴하게 구입가능 한곳 좀 알려주세요
그리고 보론 옥수 받침대 구입가능한 곳도 좀 알려주세요
부탁 드립니다.^^;
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-10-25 22:29:02 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 한국인 09-11-03 19:38 IP : a962d4d4795ef9d
가장 저렴한곳은 아무래도 중고장터일듯 싶습니다..
신품으로 구하고싶으시다면 동네낚시점이나 인터넷싸이트 하나 골라서 현금으로 합의보시는게 좋으실듯합니다.
추천 0

2등! 가객 09-11-04 08:31 IP : 5c0b79ddae5fcbd
건천풍향기님 중고도 괜찮으시면 제가 원다보론옥수 1.5칸에서 4.0칸 까지 보유하고 있습니다.받침대도2절1대3절1대 4절1대 있읍니다 나머진 용성받침대6대보유하고 있습니다. 오래사용한 대도 있고 몇번 사용하지않은대도 있읍니다.관리를 철저히해서 사용하시는데는 아무런 지장이없읍니다.보장합니다.더물어 ok받침틀3단까지 필요하시면 드리지요.연락부탁드립니다
011-425-2799.041-931-1604,가격은 전화나 문자로 남기시면 적정한 가격에 분양해드리지요,물론택배비도 제가 부담합니다
추신 뒤꽂이9개도 드립니다
추천 0