원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 낚시대에 말이죠...

불량새우 IP : ed0774804468ec6 날짜 : 2009-09-12 11:33 조회 : 4371 본문+댓글추천 : 0

그 고기 그림만 없었어도 좀더 고급스러워 보였을텐데 말이죠...
인쇄도 썩 잘된편도 아니고...
향어대라고 향어 그림을 넣을 필요까지야~ㅎㅎ
도장 상태는 좋은데 말이죠.
추천 0

1등! 황반장 09-09-12 11:38 IP : 225b9353d1fd9e8
동감임다.
추천 0

2등! 쁘래따뽀르때 09-09-12 14:05 IP : 479df7fea022672
허허 케브라옥수 맥스향어 보론옥수등등 붕어 향어그림

포인트아닐까요
추천 0

3등! 한국인 09-09-12 14:23 IP : 8228d67badeceec
해마하면 은성을 떠올리듯 붕어그림하면 원다생각하라고 만들엇겟져 ㅋㅋ
추천 0

불량새우 09-09-12 15:37 IP : ed0774804468ec6
그런가 봅니다. 원다 낚시대하면 낚시대에 새겨있는 붕어, 향어 그림이 먼저 떠오르니 말입니다.^^
추천 0

유랑수 09-09-12 19:15 IP : 5df7ad534b49965
ㅋ 아마도 원다제품 붕어 그림 있을때가 전성기 였조 베스트샐러 작품들 맥스향어 하이옥수 보론옥수 그외 다수 작품들 ㅋㅋ 부도난지 꽤 됐는대 아직도 3작품들 시장에 있을정도 닌가여 ㅋㅋㅋ
추천 0

savatage 09-09-12 22:22 IP : f537c126eec1b58
저도 그 괴기그림이 정감있어 좋습니다
추천 0

초록찌불 09-09-13 01:15 IP : 2818caf0a4b7e3b
저도 그 고기 그림에 한표요.....ㅋㅋ
추천 0

대두 09-09-13 02:10 IP : e8a766dc042ef5b
요즘 낚시대들이 미끈해져서 그렇죠.....
통통한 붕어그림 고급스러웠습니다..
추천 0

낚쑤쟁이 09-09-13 19:51 IP : 30a8ddc0eb2e804
그러게요 정감있고 좋던데요
추천 0

천풍명월 09-09-15 02:07 IP : 009f56ee9cf9a91
낚시대에 붕어가 있어야지 그럼 날씬한 아가씨가 있어야 할까요? ㅎ

하하~~~모든 사물들이 값을 해야합니다

어울림이란 단어가 생각나는군요^^

냉장고에는 반찬이~~~~~~~~~~~~

신발장에는 신발이~~~~~~~~~~~~~~~~~

역시 낚시대에는 붕어가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

제 개인적인 생각입니다만..

골프채의 세련된 문양보다는

낚시대의 투박한 붕어 2마리가 정감이 가네요~~

마치 고향의 낡의집의 어머니품처럼^^
추천 0

gkdisql 09-10-02 09:23 IP : 3f6bfb070fc9e3b
그림 정감있어
좋아보이던데
추천 0