원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성슈포 통초리대 교환어떨까요

곰팅이곰 IP : 982e26323a5315f 날짜 : 2009-09-22 22:55 조회 : 3180 본문+댓글추천 : 0

용성 슈포로 갈아 탈려고 합니다 앞치기 이런건 전혀 지장은 없는대 대가 중경질이라 경질성을 살짝 드높이기위해 통초리대로 교환하려고 하는대요 통초리대는 처음사용하는지라 고수님들의 답변좀 부탁드리고 만약 교환 한다면 어디서해야하는지 모르겟습니다
추천 0

1등! 금비 09-09-23 20:24 IP : 62580edff52ddf0
완전비추입니다. 초리만 뻣뻣 2번3번낭창거리고 발란스가 깨져 좋치않습니다.

앞쏠림더심해지고 대무게감이더한듯

초릿대 15~20자르시고 손잡이 그릴감으시고 줄 60가까이 자르고 써보세요

만족하실겁니다.^^
추천 1

2등! 쁘래따뽀르때 09-09-23 22:05 IP : 538fdbaf377b940
윗분말씀이 맞습니다 저도 예전에 슈포에 통초리 끼우니 초리부분만 경질이고 2-3번부터 낭창되면서 발란스가 깨지더군요
추천 0

3등! 쁘래따뽀르때 09-09-23 22:06 IP : 538fdbaf377b940
혹시 원다처럼 슈포전용 통초리가 있다면 맞을지도 모르겠네요
추천 0

곰팅이곰 09-09-23 23:58 IP : 982e26323a5315f
고수님들의 답변감사합니다 ^^슈포는 첨써보는 제품이라~
추천 0

닥트짱 09-09-29 19:31 IP : 0c3606628d26614
최고입니다. 옥션에 팔아요.
추천 0