은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이정도 흠집은 사용가능할까요?

도랑치고가재 IP : 29dce47a0813321 날짜 : 2020-10-18 22:40 조회 : 4295 본문+댓글추천 : 2

13afb1f2-b165-41ec-ac96-c3687689b331.jpe
e8affcb5-7efa-4576-ad0e-0a1d590d32f9.jpe

인터넷에서 다이아플랙스 향어  3.0칸 구매했는데 6번절번에 흠집이 좀 있습니다. 그냥 기스보다는 깊이가 좀 느껴지는 흠집인데 나중에 이부분에 힘 받으면 부서지는거 아닐까요? 구매한지 일주일 됐는데 채비할ㄹㅕ고 줄 묶다가 발견했네요. 박스도.다 버렸는데 어떻하죠?

추천 0

1등! 가을독조 20-10-19 06:54 IP : aab1b436c3ed7a1
보기에는 괜찮을듯 한데..불안하시면 교환이,맞지않을까요
추천 0

2등! l月享l李大寬 20-10-19 08:26 IP : 3237618d14b8e9e
전혀 문제 업어 보입니다.
추천 0

3등! S모그 20-10-19 08:46 IP : c3d8410d44d01d6
교환은 7일이내, 미사용, 모든 소품 전부 그대로 있을때 가능하구요.

AS보내서 절번교환 받으십시요.
(첨에는 몰랐는데 사용하다보니 몇번절번에 흠집이 보이더라고 메모에 적어서.....)
추천 0

부처핸섬 20-10-19 10:35 IP : 4fe256218128727
외관불량 아닌가요?
신차살때도 인수하시는지..
새제품이면 교환이 정상입니다
추천 1

황혼의강변 20-10-19 15:18 IP : 3d4ad84e53bf430
새 제품이든 중고 제품이든 큰 문제는 없어 보입니다만
저같으면 그냥 사용할 것 같구요 찝찝하시면 교환하셔야지요
추천 1

아머리아파 20-10-20 11:35 IP : 02ed52cedca5a12
저런 비슷한 경우 사용하다가 일어나더라구요 낚시후 닦을때 수건에 걸려서 결국 까집니다
교환 하시는게 좋을듯 합니다
추천 0

도랑치고가재 20-10-20 15:38 IP : d526c3912c09d51
S모그님 말씀대로 구입처에 전화하니 해당절번을 교환 해주신다고 했어요.
추천 0